Login Sarunasoftware sapa yang mau ??

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by utuh, Apr 4, 2008.

  1. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    silahkan buat yang membutuhkan....( copy paste link dibawah ini,jangan lupa hxxp ganti dengan http )
    hxxp://www.sarunasoftware.com/users/cardauth.php?a=B278F7952FA76E252063EEE80CB854A9A36629134D17B073264C45BA5CCEC79B882D8AA1063E29816D89250826C7C92D4305B3143BEFAA9E34B7433887674A9BCB19BC1DDB37C983C823018EBA27EB7D8825D9717B36E7E53844C2F82259F9565CF195C53B7FF87AE0FF75E5C818871B4D881E649679445CE52EC07ED2856267C67A&b=B8CDBFF1&c=908D6224&d=E13A378C&e=F8B12479
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2008
    DENS likes this.
  2. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kaga bisa bang data corupted
     
  3. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    klo data corupt,brarti ada yg lagi pake login tsb bos.
    ini saya kasih tambahan..:D
    hxxp://sarunasoftware.com/users/cardauth.php?a=655DCFF76E6A769DBDE0268DEAB8645D71E68F97609B1D9880C162A4C0EF2BACD8C1A614261F0EDAB88C531F796F54A0F9848785D1F51428E683EB7FC4E7735C87E0550887D893F0B4E24B117D0B8D4C979EC11D8E7F6E26F9D68E50A775BFECF6824F6435F64F3631D027B07F5F93E9EA44C58E84B2C362&b=68ECE0FA&c=D0388076&d=E0123456&e=F0123456
    jangan lupa hxxp dganti http
     
    hsaefulmuluk likes this.
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    yup...yup....
    dah tested kok,maklum banyak yang make....:D
     
  5. daffacell

    daffacell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sep2...mumpung gratisssss
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    tidak bisa dipake berulang2 soalnya link tsb tdk bisa berfungsi untuk kedua kali login.
    tiap login akan di generate secara acak. saya sendiri pernah mencoba copy--paste
    link-nya aja kemudian dipake malemnya, tapi ga berhasil.

    @ daffacell

    memang gratis ko' bos alias ka gak bayar :D
    asal punya chip hwk ori
     
  7. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    ko aneh ya bos?
    saya sampai sekarang masih menggunakan login copy paste.
    dan selalu lancar
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Bos cara begini kagak bisa de, soal nya IP yang di generated cm bisa di pakai 1x24 jam saja sesdh itu ip adress nya di reset untuk HWK ID tersebut jadi log di server ilang de,lagian kan limit download nya kl bnyak yng pakai ya ga kebagian. coba aj pasti setelah 1x24jam ga bisa lagi buat di copy paste:D
     
  9. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    @ oxphonez & MMMS

    wah gw tiap donlot cuma bawa link nya doang tuh bos...dah berbulan2 ga pernah masalah,kecuali sejak ada update 2.0.7 link yang didapet dari 2.0.6 ga bisa dipake.
    mau pake IP statik ataupun dinamis ga ada masalah....,cuma bedanya klo IP nya ganti2,ya ga bisa resume download...

    setelah diliat2 ternyata link yang saya post ada spasi nya.(padahal waktu post dah dicoba bisa & ga tau kenapa bisa berubah jadi ada spasi.)
    coba deh copy link tersebut ke notepad trus delete smua spasi nya...
     
    Last edited by a moderator: Apr 8, 2008
  10. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku juga dikasih dari bos utuh lancar2 ja tuh bos...ga ada masalah..langsung tokcer:thumb:
     
  11. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    usahain download yg filenya besar jangan sampe resume.
    karena klo ganti IP ga bisa resume....sakit hati deh....:frusty:
    sedot trus sampe puas yg punya IP permanent...:D
     

Share This Page