Andromax-U Touch Scren

Discussion in 'Andromax' started by sastrodirun, Mar 3, 2014.

  1. sastrodirun

    sastrodirun Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Sore para master forum djawir..aku ada andromax-U awalnya LCD+Touch scren pecah.sudah saya replace dgn yang baru tetep tiadk berfungsi Touchscrennya.mgkn para master pnya solusi untuk kasus saya ini.terima kasih... ( kalo ada yang punya schematic boleh dong di share ):pray:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya bro sastrodirun kebeli touchscreen kw deh..
    Memang kwalitas touchscreen tipe i6U kw byk yg tdk bisa cocok dg semua mesin

    Coba pke yg kwalitas original :)...
     
  3. romansyah

    romansyah Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    senasib bos saya dah tes sampai 7 buah ,ga ada yg cocok . mana susah lg nyari yg ori nya .. :frusty:
    daerah bekasi kira2 da yg tau ga ya yg jual ori nya.
     
  4. jndot88

    jndot88 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sibos bisa oreder/beli di servis center smartnya kok..untuk harga user 750rb bos,,untuk dealer/grosir silakan ditanyakn pada pihak smart..
    itu fullset+frame&lcd nya bos,,tingal pasang aja..hehehe
     
  5. sastrodirun

    sastrodirun Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    terima kasih bos sarannya.....saya cari kompairannya..:D
     

Share This Page