9800 BIS not connected ?

Discussion in 'BlackBerry' started by listya, Mar 3, 2014.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    misi om...nubi numpang cari solusi.... :D

    help 9800 BIS Not connected...
    padahal udah di daftar n dapet sms balesan dari operator sudah terdaftar....
    sinyal memenuhi syarat untuk bisa BIS...
    bb nya bawaan orange...
    kyaknya udah di unlock & pernah ganti imei/mesin kali yaa
    ada yg bisa kasih pencerahan ?
    tengkiu sebelumnya
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sinyal memenuhi syarat untuk bisa BIS...


    maksudnya bagaimana?

    sudah coba masuk ke House rooting Table ?
     
    listya likes this.
  3. 147852369

    147852369 Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    suspend mngkin kang.
    cba masuk telkoms**.blackberry.com (pake karu telkms**)
    create new account - masukin PIN & IMEI bisa gk
     
    listya and rio ganara like this.
  4. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    screenshot-20140304-092828-452. screenshot-20140304-093714-053.

    Di jawab kyak gini kang...hadehhhh....:frusty:
    Screenshot_1.

    kira2 kalo ganti pin pake tool apa ya master2 sekalian....
    sy punya beberapa blackberry matot yg mungkin aja bisa di masukkan ke torch ini...

    tambahan : Forum Djawir emang mantap,begitu tanya respon cepat bgt....:thumb:
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    setahu saya .. untuk USB KECIL masih belum bisa SUPORT ..


    maaf apakah sudah coba pakai kartu lain ? jangan lupa pakai paket full BIS
     
  6. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah bos,semua paket full....
    wah kalo blom ada obatnya sayang banget...
     

Share This Page