Ada apa dengan volcanoku

Discussion in 'Volcano Box' started by alfanza, Mar 5, 2014.

  1. alfanza

    alfanza Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    ada yang punya solusi nggak nih,volcano box ku cek di device manager kedetect com tp wkt buka software nya kok VOLCANO BOX NOT FOUND,tlg rekan- rekan yang klo ada solusi share yah.thanks
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Coba cabut pasang kabel usbnya, lalu jalankan kembali. atau ganti kabelnya dng yg lebih pendek.
    atau pindah com USBnya.
     
  3. jndot88

    jndot88 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sama bos,,punyaku dulu juga gitu,,.
    trus setelah di perhatikan dengan bener,,ternyata konektor yang di box agak karatan,,
    coba bersihin dulu bos pakai jarum..
    kalo masih gk mau ya diganti konektornya aja pasti sembuh kok:peace:
     
  4. alfanza

    alfanza Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    udah tk coba ttp nggak mau,klo biasanya wkt pencet on/off bunyi titit tp skrg nggak,udah tk ganti ic regulator 7805 ttp nggak mau,ada solusi lain nggak yah
     

Share This Page