Searching for network 2115i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by nyong60605, Apr 4, 2008.

  1. nyong60605

    nyong60605 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om mau mnta tolong nih...
    Hp nokia 2115i ku tulisannya searching for network terus. Pertama kali di bawa ke tukang service katanya softwarenya, dan sudah di flas...tp hasilnya tetep sama. :frusty:
    Penyebabnya apa ya? apa hardwarenya? apa yg harus di ganti? harganya kira2 berapa ya?:confused:
    Mohon pencerahannya.
    Tx.
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo Udah dituning g mempan ya berarti UEM.
    Kalo Harga tergantung yg nyervis :D
     
  3. aphet

    aphet New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    write pm bos......
    tanpa kartu searching ato insert ruim???
    kalo masih searching jangan2 hp 2115inya inject lagi.......
    saya pernah dapet 2115i inject soalnya...
     
  4. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Coba bos liat IC PA nya, ada dua apa satu, klo satu kayaknya msh single band, coba deh pake kartu smart, biasanya sih ada sinyal, klo buat kartu cdma yg laen kayaknya ga bisa. Mohon maaf klo salah.. ane sekedar berbagi...
     
  5. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Bukan hardwarenya Bro ..coba flash file rh-57 trus PM pasti ok!:frusty:
     
  6. djbrekele

    djbrekele New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    cukup goyang uem....mudahan berhasil
     
  7. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba pake sofware phoenix bos...filenya tun,,semoga membantu
     
  8. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    klo sudah diflash dituning gk bisa ya hardware boss ..coba bongkar mesin udah pernah diservis belum klo area sinyal masih kinclong rehot uem boss.klo udah di obok2 ganti ic rf boss bawahnya switch on off............:focus:
     

Share This Page