[ASK] wiping di bb10 pake tool apa ya..?

Discussion in 'BlackBerry' started by irul soekamti, Mar 15, 2014.

  1. irul soekamti

    irul soekamti Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    malem mastah mastah ..
    saya mau tanya cara lain wiping di bb10 menggunakan tool /aplikasi apa ya..?
    soalnya klo wiping lewat bb nya lama banget.. kasian cstomer nya lama nunggun..:eek:
    udah tanya google masih belum ketemu.. mungkin ada yang mau bantu sundull..:rock:

    suwunn..
     
  2. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    ane saranin search aja di forum ini udah ada update'an software terbaru


    :thumb: Jangan lupa klik thanks bila postingan saya membantu :rock:
     
  3. irul soekamti

    irul soekamti Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    maaf gan tadi saya sudah coba cari dengan kata kunci wiping BlacBerry 10 tapi masih belum ketemu juga..
    kalo boleh minta link nya yg di forum ini:peace:

    suwun..
     
  4. gsmlabs

    gsmlabs Moderator Staff Member Moderator

    Messages:
    67
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    pake autoloader lebih cepet

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
    rio ganara likes this.
  5. irul soekamti

    irul soekamti Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    selain aotoloud ada yg laen nggk gan..?
    suwun..
     

Share This Page