Jasa SMS Massal berdasarkan lokasi dan waktu yang Anda tentukan sendiri

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by SippSMS, Mar 18, 2014.

  1. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    [​IMG]

    Media periklanan atau advertising sangat efektif untuk menjangkau calon customer baru, tapi tentunya harga yang harus dibayar biasanya tidak murah. Banyak juga kita lihat contohnya orang yang sudah mengeluarkan modal besar membuka toko di mall besar, pusat perbelanjaan, atau hotel masih menggunakan cara tradisional yaitu menyebarkan brosur untuk memberikan info kepada pengunjung mall / pusat perbelanjaan tersebut.

    Banyak kita ketahui kalau brosur tersebut biasanya menumpuk di tempat sampah bahkan lantai-lantai mall / pusat perbelanjaan. Miris rasanya sudah mengeluarkan biaya yang tidak murah malah mungkin diinjak-injak oleh orang yang berlalu-lalang. :frusty:

    Jangan buang-buang waktu dan uang Anda secara percuma, dengan layanan Location Based SMS dari SippSMS, Anda dapat mengirimkan SMS Blast yang langsung otomatis diterima pengunjung saat mereka sedang berkunjung ke mall, hotel, atau pusat perbelanjaan lainnya. Sangat efektif dan langsung tertarget, begitu mereka melihat HPnya ternyata ada notifikasi SMS dari Toko Anda. Saat itu juga kemungkinan mereka berkunjung dan belanja jauh lebih besar daripada hanya menyebarkan brosur. :clap:

    Tidak perlu khawatir SMS tersebut akan dianggap spam oleh pembaca, karena saat mengirim SMS kepada calon customer, SMS yang diterima bukanlah dari nomor panjang seperti (0812345678), melainkan berbentuk SMS Masking / karakter tertentu yang dapat Anda tentukan sendiri sesuai dengan kebutuhan, bisa nama perusahaan, nama instansi / organisasi, nama produk / jasa dan lain sebagainya. :peace:

    [​IMG]

    Berikut beberapa keuntungan menggunakan Location Based SMS dari SippSMS :
    Semua layanan SippSMS dapat diakses lewat website tanpa harus membeli modem atau software apapun, jadi Anda tidak perlu ribet untuk mengirimkan SMS Promo / SMS Diskon / SMS Online langsung kapanpun, dimanapun dari perangkat mobile maupun PC.. :typing:

    Untuk harga langsung aja cek ke Paket SMS dan untuk persyaratan, FAQ, atau hal-hal teknis lainnya silahkan ke Forum SippSMS.

    Jadi tunggu apa lagi gan Sign Up sekarang juga dan dapatkan 50 trial SMS gratis dengan Sender ID kami hanya di www.sippsms.com

    Berminat atau punya pertanyaan??
    Hub : Johan
    YM : johan_sippsms@yahoo.com
    [​IMG]
    TLP : (021) 346 26476
    HP : 0812 9715 3745
    PIN blackberry : 759CCBB4
    atau
    PM Ane Gan..

    Terima kasih Gan,di tunggu orderannya..
    :rock: :rock: :rock:
     
  2. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Cocok banget nih buat Anda yang punya usaha di mall / pusat perbelanjaan, begitu calon customer datang ke mall tersebut otomatis menerima blast sms dari Anda dan kemungkinan besar mereka akan langsung mampir ke toko Anda.. :rolleyes:
     
  3. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul dulu bos.. :rock:
     
  4. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul lagi ya gan.. :cool:
     
  5. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijin sundul lagi ya bos.. :pray:
     
  6. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bingung promosi yang cocok untuk usaha di tempat yg ramai seperti mall, bandara, hotel, departement store, dll? Terutama apabila baru buka toko di sana? Kirimkan saja SMS Broadcast pada orang2 yang berada di wilayah tersebut secara otomatis. :thumb:
    Cocok apabila dikirimkan di waktu ramai seperti weekend malam, hari libur besar lainnya, dll. Tinggalkan kebiasaan membagikan brosur yg belum tentu mereka akan datang, ketika seseorang menerima sms promo Anda saat mereka sedang ada di sana maka kemungkinan besar mereka akan dtang ke tempat usaha Anda. :rock:
     
  7. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pernah menerima SMS / MMS tertentu saat berada di wilayah suatu tempat? Itu adalah layanan dari Location Based SMS. Dengan layanan ini Anda dapat mengirimkan SMS / MMS Broadcast secara otomatis kepada orang2 yang berada di dekat usaha Anda. Cocok untuk Anda yang memiliki usaha di tempat ramai seperti di mall, dept store, dll, juga untuk Anda yg sedang mengadakan event di suatu lokasi tertentu. :cool:
     
  8. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mau mengadakan event di suatu lokasi tertentu dan berharap banyak orang yang datang ke stand Anda? Kirimkan SMS Bulk secara otomatis kepada orang2 yang sedang berkunjung ke tempat pameran tersebut dengan layanan Location Based SMS dari SippSMS. Jangan khawatir SMS tersebut akan diabaikan begitu saja atau dianggap spam, karena SMS tersebut yang muncul di HP penerima bukanlah nomor panjang, tetapi sebuah Sender ID atau fitur Masking SMS yang dapat Anda tentukan sendiri karakternya. Bisa nama perusahaan, merk, nama toko, nama usaha, dll. :welcome:
     
  9. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pernah mendapat SMS Broadcast pada saat berkunjung ke tempat yg ramai misalnya mall, pusat perbelanjaan, bandara, atau hotel? Anda sedang mendapat Broadcast otomatis dari sistem Location Based SMS. :cool: Yup fungsinya adalah mengirim Blast SMS kepada orang2 yang sedang berada di jangkauan wilayah tertentu (biasanya tempat yg ramai pengunjung). Dengan fasilitas ini tentunya Anda yg memiliki usaha di tempat yg ramai, dapat memberikan info terkini langsung kepada calon customer Anda.

    Jangan khawatir SMS tersebut akan diabaikan begitu saja sebagai SMS Spam, karena Anda juga dapat membungkus nomor panjang dengan nama karakter tertentu sesuai dengan kebutuhan Anda sebagai identitas pengirim SMS tersebut. :thumb:
     
  10. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location based SMS cocok untuk Anda yang sering mengadakan event di tempat-tempat yg ramai pengunjung seperti mall, jakarta fair, senayan, dll.. Dengan layanan ini orang2 yg sedang berada di wilayah tersebut akan otomatis mendapat SMS promo dari Anda dengan fitur masking, yang demikian akan memberikan kesempatan lebih besar untuk stand / booth Anda dikunjungi calon customer.. :thumb:
     
  11. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mengirim sms tertarget sesuai dengan pangsa pasar Anda bukan hal yg mustahil, dengan Targeted SMS SippSMS Anda dapat menentukan siapa-siapa saja yg akan menerima SMS Blast tersebut. Jadi SMS itu tidak akan mubazir sampai ke orang yg tidak sesuai dengan produk / jasa usaha Anda. Anda dapat menarget audience dari umur, gender, alamat, jenis handset, sampai penggunaan pulsa bulanannya pun dapat ditarget. :thumb:
     
  12. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location Based SMS adalah sarana yg cocok bagi Anda untuk mengirimkan SMS Gateway berdasarkan lokasi pada saat seseorang berada di suatu wilayah tertentu. Cocok untuk event2 tertentu seperti pameran, lapak promo, booth, dll.. Jumlah SMSnya sendiri dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda, jadi bisa memperhemat biaya promosi. :peace:
     
  13. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sering mengadakan event / pameran pada acara2 tertentu seperti jakarta fair, International Indonesia Motor Show (IIMS), Pameran Motor, Indocomtech, Pameran furniture, dll sejenisnya? Promosikan stand Anda otomatis lewat SMS Broadcast dengan layanan SMS LBA dari SippSMS. Dengan harga yg terjangkau dan ga bikin ribet pelanggan dan juga SMS yg akan diterima sudah include dengan fitur Masking SMS. Yaitu identitas pengirim SMS akan terbungkus dengan karakter tertentu yg bisa ditentukan sebelumnya. :rolleyes:
     
  14. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul dulu gan.. :lari:
     
  15. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul lagi gan.. :pray:
     
  16. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul lagi gan.. :boxing:
     
  17. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Up lagi bos.. :rolleyes:
     
  18. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul dulu gan.. :flame:
     
  19. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi gan.. :thumb:
     
  20. SippSMS

    SippSMS Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi dong gan....:crazy:
     

Share This Page