Davis 9220 AGAIN

Discussion in 'BlackBerry' started by orangmanado, Mar 20, 2014.

  1. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    pasien masuk tegangan 0,2 di PS :frusty: awal kerusakannya habis batre

    gunakan indra peraba ternyata short di D1402, ane cabut lalu cek kembali di PS tegangan 0

    seperti ini gambarnya,yg ane tandai merah itu yg short

    short.


    kira2 apa yg newbie harus lakukan ?
     
    icanggabrielmalandre likes this.
  2. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    setelah di cabut jalurnya msh short ga? tancap cas, led merah nyala gag bos???
     
    orangmanado likes this.
  3. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    setelah cabut gak short bos, colok usb nihil juga, cek pake PS teg 0

    mohon bimbingan nya all
     
  4. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    Untitled92202. coba ukur bagian ini dan coba remove jg tidak ada apa2, ukur kinerja powernya bos?
     
  5. cipoels

    cipoels New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung neh. dpt pasien 9220 ganti trackpad awalny ok. sy bongkar lg karna ada yg lupa ga dipasang, pas dirakit lg diidupin tau2 red blink 4x, aneh, kedip 4x.. di flash pake rapido eh mlh ga kedip sama sekali matot. master mohon bantuanya
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba cabut Track Padnya lalu flash ulang
     
    orangmanado and 77 cell like this.
  7. frangki

    frangki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk tipe 9220 kebanyakan maslhnya di ic flash,,,,aku udh bnyk ketemu yg blink2 begitu
     
  8. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    9220 emng kurang ajar...heee
    skrng msti lbih ati2 bwt hp ntu,,ane pasang cesing ajh bilng resiko matot...jaga-jaga,:frusty::frusty::frusty:
     
  9. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38

    udah bos tapi masih nihil..

    up up up up up
     
  10. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    up up up up up
     
  11. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    maaf meluruskan....yg saya bold merah maksudnya gmn...setau sy teg= volt....arus=ampere...
     
    orangmanado likes this.
  12. ubaycoolbgt

    ubaycoolbgt New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo pengalaman saya dapat 9220 redbink rehot icflash langsung done . tapi harus diperhatikan juga icflashnya jenis samsung atau bukan kalo samsung psati nihil
     
    orangmanado likes this.
  13. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    maksud saya arusnya gan :peace:
     
  14. ubaycoolbgt

    ubaycoolbgt New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    blm kelar gan?
     
  15. orangmanado

    orangmanado Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38

    blm gan, lagi sibuk kerjain pasien yg laen

    ntar jebol juga otak ane xixixixixi
     
  16. ubaycoolbgt

    ubaycoolbgt New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo jebol jumper aja gan
     
  17. icanggabrielmalandre

    icanggabrielmalandre Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    nyimak menyimak
     
  18. putri siska

    putri siska New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masa otak dijumper.. ada ada saja
     

Share This Page