windows xp terancam ditutup

Discussion in 'PC Software' started by laatansapulsa, Mar 27, 2014.

  1. laatansapulsa

    laatansapulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih, saya kemarin baca kalo gk salah bulan depan windows sdh tidak release update windows xp. Bnr gk sih? soalnya sampai saat ini saya pakai xp.
    Dan saya baca ternya pengguna xp di seluruh dunia masih banyak apalgi mesin atm yg masih pake xp.
     
  2. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53

    bukan di tutup
    tetapi tidak dilanjutkan support untuk update
    cmiiw
     
  3. mitra12

    mitra12 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah prnah dnger tpi gk tw rumor ato asli
     
  4. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya sudah tdk di update gan, dan support pun di hentikan.
     
  5. andi panjul

    andi panjul Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    jadi sebaiknya diterusin pake xp nya ato upgrade ke win7 / win8 gan, mohon pencerahan..
    Trus kalo di terusin xp nya, resiko ga gan..
     
  6. Ajibcell_Ajib

    Ajibcell_Ajib New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dah jelas tuh Om Momodnya.... intnya gak ada masalah kok support updatenya dah di hentikan pun orang saya aja gak pernah di update takut di blacklist :peace::peace::peace:
     

Share This Page