www.whimpyreload.com | Mau Jadi Agen Pulsa? Atau Buat Digunakan Sendiri?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by whimpyreload, Mar 27, 2014.

  1. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

     
  2. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  3. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Langsung cek aja lokasi kita di Jakarta tepatnya di Jln. Poncol Jaya 5 No.97 Kuningan Barat - Jakarta Selatan - DKI Jakarta
     
  4. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  5. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  6. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  7. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :welcome::gossip:
     
  8. CENTER

    CENTER New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin belum pada respon krn ini (menurut analisis pribadi sih, maap klo salah) :
    harga XL, axis, Three, smartfren agak kemahalan dikit
    harga telkomsel, & indosat udah bagus /standard
    harga esia & flexi oke banget
    PLN agak kemahalan utk ukuran admin 1600 (klo seandainya yg dipakai ternyata admin 2000 itu baru jelas kemahalan banget)
    bagus ada gaya modem baru BOLT
    tapi gak ada Game online?
    ppob juga gak keliatan?
    mungkin perlu dilengkapi dulu?
    yg jadi keanehan justru, status transaksi lancar, tapi YM center malah ngorok ... sejak ane bangun Subuh tadi , skrg baru ol (ane post jam 5.55 am WIB)
    apa YM center 24 jam?
    cs onlinenya dari jam brp ampe jam brp?
    atu lagi, klo bisa sich owner Whimpy yg baik hati ini, buka rekening lain selain BCA, (perlu BNI, BRI, Mandiri) kan kasian klo transfer dari bank lain malah dikenakan biaya transfer Rp 5000 - Rp 10.000
    contohnya, ane pake BRI, sayang banget setiap transfer ntar kena potongan dari BRI Rp 5000... walaupun tdk begitu besar tapi kyknya jadi kurang sreg... mau jualan ato rekrut downline malah udah kena potongan rupiahnya.....
    itu saja, maaf yaa kalo ternyata analisis ane tidak tepat
    salam persahabatan ^_^
     
  9. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks boss masukannya, kedepannya akan kami perbaiki :focus:
     
  10. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @CENTER

    kita mau meluruskan lagi analisis si boss

    untuk harga yg disebutkan bos diatas ngga semua operator yang kita dapat termurah dari masing2nya jadi harga kita ikuti besarnya modal + untung minim, kita ngga mau kan mengikuti distributor lain dgn harga yg sama sdgkan kita merugi sendiri

    harga PLN kita murni 1600 kok kalo blm percaya monggo boss dicoba dulu kita ngga mau ngibulin konsumen :)

    game online dan ppob kita akan segera menyusul dalam waktu dekat soalnya harga yang bakal dicantumin belum cocok

    untuk masalah transfer kita sdg usahain aktifin semua
     
  11. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  12. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :boxing::boxing:
     
  13. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  14. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  15. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  16. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  17. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sekarang transaksi bisa tanpa kode lohhh.. :eek::)
     
  18. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekarang transaksi bisa tanpa kode lohh :eek:
     
  19. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  20. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

Share This Page