Banyak lapak pulsa berkeliaran.!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by distributor, Mar 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    jadi bingung mana lapak yg hijau mana lapak yg merah...
    bnyak server baru pada nongol .. mana MD mana OWNER semua sama..!!
     
  2. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sdah gak bsa di bedakan bos...
     
  3. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    diterawang dulu bos, jangan ada lapak open md langsung hajar daftar dan promo. Kalo ada yang dekat dengan tkp boleh dimintai tolong untuk ngecek langsung. Waspada banyak modus penipuan dan juga server bertumbangan dengan alasan chip keblokir ujung-ujungnya kabur

    Sent from my Atom Action using Tapatalk
     
  4. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :thumb::thumb:
     
  5. whimpyreload

    whimpyreload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setuju!! mending di cek dan ricek dulu lokasi dan tempatnyaa
     
  6. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    yoyoy :thumb:
     
  7. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    gitu aja kok repot
     
  8. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hehe bisa aja si om..
     
  9. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Mumpung lagi musim layangan mendingan jualan layangan aja. Beli di pasar Rp 6000 seikat (isinya 10 layangan). Jual ke warung2 Rp 8000, udah dapat Rp 2000 tuh dari seikatnya.
     
  10. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    di sinimah ga musim layangan om..
    Musim jangkrik..
    Hehehe..
     
  11. dhodoll

    dhodoll New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lelang blog cepot zombi pr3-pr5-pr8
     
  12. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    setubuh :D

    nyari yg ada subsidi sama care ama MDnya juga bos...

    jangan udah maju servernya, pada belagak lupa dah owner sama MDnya... :lari:
     
  13. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Betul bgt ente boss. Ane ngalamin sendiri......
     
  14. badriah

    badriah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bukn belagak lupa om,tp emg melupakan :lari:
     
  15. mitrapulsa16

    mitrapulsa16 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Lha terus ngapain lo masih nongol disini Om?.. :frusty:
     
  16. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    betul betul betul
     
  17. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kemaren stok i5 kosong/gangguan downline komplain?.. :frusty:
     
  18. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    isat mulai jual mahal boss,,,

    jgn bingung cari server,,, Gunakan Server lama yg id kita masih aktif di server tsbt,,,
     
    4000trx likes this.
  19. 4000trx

    4000trx Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    rebate knpa kmu sering macet,, dan blm sembuh2 :frusty: :frusty:
     
  20. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Ane nongol di sini cuma pengen ganti nomor hp yg hilang di server nimati cell dan thalita reload krn lewat ym ga dilayani degan baik, eh di sini sama aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page