HELP: JAF>> PKEY Not detected

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ilhamnafla, Apr 5, 2008.

  1. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Tolongin gue donk!!!:confused: gue baru beli JAF+Pkey udh gw install bolakbalik driver nya tp masih aja gini. padahal d device manger udh smua driver pkey ataupun JAF udh working properly. tp msh aja PKEY DONGLE NOT DETECTED.PLEASE INSERT ACTIVATED DONGLE. HARUS GMN NIH?? Gw pake JAF VERSI 1.98.47, JAF pkey ver 195.. gmn nih??? Oh ya d kompi gw jg ada ufs3 tornado kloning, tp udh d cabut jg msh gini...yolong donk para Expert!!:confused:
     

    Attached Files:

    • JAF.JPG
      JAF.JPG
      File size:
      16.1 KB
      Views:
      75
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    coba card nya agak diteken bos,kali aja kendor...
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kalau tanpa box ke tancep gimana ????/ sama ???/
     
  4. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    masih sama, pemasangan semuanya udah oke, malahan udah dcoba di bbrpa komputer. apanya lagi ya yg mesti di coba
     
  5. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    p-key rusak dong kalau gitu.
    retur aja boss....
     
  6. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gejala pkey rusak klo kagak ngedip berarti pkey rusak,klo msh kedip ada respon berarti crash driver ,uninstal,cleaning registry,instal lagi.mohon dikoreksi klo salah!klo masih ada garansinya balikin aja ke resellernya (beli pkey yang warnanya ijo ato biru jgn yang merah ,soalnya pengalaman saya banyak komplain walaupun harganya miring,maaf klo ada yang tidak setuju,gk ada maksud lain kok!saya aja pake yg merah)
     
  7. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Wadduuuuuuh.. pkey gw emang ga ngedip cuman nyala doank. gw jg pke windows XP. Apa emang harus pke VIsta????:confused: thanks 4 respons....
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    P-key nya P-key old apa P-key vista bos? kyk nya ga masalah pada win XP untuk P-KEY VISTA
     
  9. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Pake P-key Vista boss..sampe skrg masih blm bisa dpake???? D tanyain ke teknisi resellernya jg masih te2p gni....???:confused:
     
  10. hardwareman25

    hardwareman25 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help Us And Write In English Pliz
     

Share This Page