Pulsa termahal se forum djawir,yang berminat monggo daftar

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by flowjet reload, Apr 7, 2014.

  1. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ASSALAMU ALAIKUM WR.WB ku ucap buat semua sesepuh dan warga forum djawir tercinta
    Tak lupa Mohon dukungan dan doa

    Wong Cilik Mohon ijin numpang Nyari receh,sapa tahu bisa berkah

    Nama Server : GCRELOAD
    Software : TOP UP ENGINE ( yang versi berapa ane juga gak paham,mungkin bisa di tanyaken ke om dev TUE )
    ID Server : 2665343BF45CD685-TUE-ZDROT
    Posisi TS : Pemilik id server
    Alamat : Perum Garden City Resident
    Blog G11 No. 26
    Kel. Gebang Raya Rt 04 Rw 21
    Kec. Periuk Kota Tangerang
    Banten
    Pendaftaran Ketik : DAFTAR kirim ke hp cs : 0856 9248 5908

    Untuk menyingkat waktu,karena udah nguantuk,langsung aza ane gelar daftar harga mahalnya

    DAFTAR HARGA PRODUK 07 APRIL 2014


    AXIS ( A )


    5=5100
    10=10100
    20=19950


    THREE ( T )


    5=5050
    10=10000
    20=19900


    CERIA ( C )


    5=4825
    10=9525
    20=1925


    TELKOMSEL NASIONAL ( S )


    5=5650
    10=10400
    20=20300


    XL AXIATA ( X )


    5=5450
    10=10450
    25=25100


    INDOSAT ( I )


    5=5350
    10=10350
    25=24925


    INDOSAT PULSA SMS & GPRS


    I5S=5350
    I10S=10350
    I5G=5350
    I10G=10350


    ESIA ( E )


    5=5150
    10=10150
    25=24675


    FLEXI ( F )


    5=4875
    10=9650
    20=19750


    SMART FREN ( SM )


    5=5250
    10=10200
    20=20250


    STARONE ( ST )


    5=5350
    10=10350


    HEPI ( H )


    5=5150
    10=9750

    Harga Bisa naik lagi kalo ternyata harga modalnya juga naik.

    FORMAT TRANSAKSI

    TRANSAKSI ISI PULSA Dan TOKEN PLN PRA BAYAR


    FORMAT : Kode Produk.NoHp.Pin Atau Nominal.NoHp.Pin
    Contoh : S5.081256564545.1234 Atau 5.081256564545.1234


    TRANSAKSI KE DUA DALAM SEHARI NOMINAL DAN TUJUAN SAMA


    FORMAT :Kode Produk.2.NoHp.Pin
    Contoh : s5.2.081256564545.1234


    TRANSAKSI MULTI


    FORMAT : kOde Produk.Nohop,Kode Produk.NoHp.Pin
    Contoh : S5.081256564545,T5.089655235523.1234


    TRANSFER DEPOSIT KE DOWNLINE


    Format : TD.nOhP Agen.Jumlah.Pin
    Contoh : TD.081256564545.50000.1234


    MENDAFTARKAN DOWNLINE


    Format : REG#NAMA#KOTA#NO HP#MARK UP
    Contoh : REG#RINI#TANGERANG#081256564545#50


    REKAP TRANSAKSI


    Format : R.Tanggal.Pin
    Contoh : R.02052014.1234


    PARALEL NOMOR


    Format : PAR.nOHP.PIN
    Contoh : Par.081256564545.1234


    GANTI PIN


    Format : GPIN.PINBARU.PINLAMA
    Contoh : GPIN.2320.1234


    CEK SALDO DEPOSIT


    Format : S.PIN
    Contoh : S.1234


    CEK HARGA PRODUK


    Format : H.KODE PRODUK.PIN
    Contoh : H.S.1234


    KOMPLAIN


    Format : K.isi Pesan
    Contoh : K.trx x5 ke 081923234545 blm masuk tolong sgr di proses


    TUKAR BONUS


    Format : TUKAR.PIN
    Contoh : TUKAR.1234


    AMBIL TIKET DEPOSIT


    Format : TIKET.JUMLAH.PIN
    Contoh : TIKET.100000.1234


    CEK STATUS TRANSAKSI


    Format : CT.No Tujuan.Pin
    Contoh : CT.081256564545.1234


    CEK TAGIHAN PLN PASCA BAYAR (TPLN)& TELKOM (TTLP)


    Format : CEK.KODE LAYANAN.NO ID PELANGGAN.PIN
    Contoh : CEK.TPLN.754152313.1234


    BAYAR TAGIHAN PLN PASCA BAYAR & TELKOM


    Format : Bayar.Kode PLN pascabayar.No id Pelanggan.No hp Pelanggan.Pin
    Contoh : BAYAR.TPLN.754152313.081256545852.1234


    CEK LIST DOWNLINE


    Format : LD.PIN
    Contoh : LD.1234


    REKAP DATA TRANSFER


    Format : RT.TANGGAL.PIN
    Contoh : RT.05042014.1234
     
  2. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    wah si bos naek pangkat.... :thumb:

    Sent from my Atom Action using Tapatalk
     
  3. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    SMS CENTER TRANSAKSI :

    083804029884
    085313483566
    085777587246
    087808476224
    089690424568
    085313480599

    Mari merapat gan yg berminat ....Sebelum Pendaftaran di tutup :tea:
     
  4. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Wow Mantab Bro,, Met sukses Bro,,, mudah2an Gk macet2:tape::tape:
     
  5. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Mudah2an MD2 lain nya ada yg nyusul,, :pray::pray:
    kalo ane masih MULTI Server aja deh xixixixixi,
     
  6. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Iyah maksih gan doa dan soendolannya,ini juga masih main kecil2 an siapa tau ada temen2 rs yg berminat.
     
  7. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    SEMENTARA HANYA ADA DUA REKENING UNTUK DEPOSIT :

    Bank Mandiri : 155 000 2909 532
    Bank BNI : 019 004 8668

    Semua a/n ALI MUCHTAR

    Yang berminat gabung bersama GCRELOAD silahkan ketik : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP kirim ke hp cs : 0856 9248 5908

    Mudah2 an bisa amanah
     
  8. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Ijin promo gann,,,,,,,,,,,,,pendaftaran masih open,yang blm daftar welcome....
     
  9. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    silahkan dipan tau gan.....:tea:
     
  10. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Ane juga naek gan. Naek pohon xixixi
     
  11. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Eeeeeee.....Pak bozzzzzzz bisaan,mari gan daftar klo berminat,.......

    Alon-alon asal klakon :peace:
     
  12. suntronik

    suntronik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sukses bosss....:tea:
     
  13. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Amin.....Mohon dukungan dan doa nya :pray::pray::pray:
     
  14. suntronik

    suntronik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah...cs 24 jam boss, len siapa yang jaga heehee..
     
  15. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Yang pasti ada yang jaga bosz.......
     
  16. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Ijin up dulu,sambil kasih info kalo pendaftaran master di Gc Reload akan sya tutup pada tanggal 05 juni 2014
    Untuk yang belum daftar segera merapat ..... :pray:
     
  17. julianpriatono

    julianpriatono Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    23
    Dah lama ga buka djawir,ada server baru,daftar ah..
     
  18. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Silahkan bozzku,,,,,,,,,Yang lain di tunggu sampe jam 00:00

    :peace:
     
  19. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Lama gak nengok djawir nih,kangen juga bro...
     
  20. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Info : Karena terjadi masalah dengan Software yang saya gunakan Server aku tutup,dan Semua Saldo agen yang masih sudah saya kembalikan semua,Mohon maaf atas ketidaknyamannya,,,,:peace:
     

Share This Page