(pic inside) HP CROSS seri apa ya?+firmware yg ada JAVAnya

Discussion in 'Cross' started by separatis, Apr 7, 2014.

  1. separatis

    separatis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [tanya gan,,nih HP CROSS seri apa ya? soalnya di casing dah ilang tulisannya.
    sekalian kalo mau apdet firmware,apa bisa? firmware nya kalo bisa yg ada JAVA nya gan.
    nih sedikit penampakannya,,
    ( ada 5 tab buat menu),...
    .fitur:
    tv,dual gsm,fm,radio,blutut.memori cart.
    .layar besar,,kykna 3 inci..
    thankks ya gann

    edit;
    kyknya seri T,,tapi kok blm yakin,,,hehehee
     

    Attached Files:

  2. nikimura cell

    nikimura cell Well-Known Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    329
    Trophy Points:
    73
    Gambar nya ,kurang jels gan... tapi klo ndak salah itu hp cross cs6
    ndak ada java n ndak bisa di ganti firmware java
     
    separatis likes this.
  3. separatis

    separatis New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thnaks gan,,,stelah ane liat gogel,,kyknya emang cs6. oya ,,,ini hape kondisi skr kalo tv/radio kok gak bisa ke spiker ya?
    jadi harus pake heatset,,apa emng bgt?

    --
    btw,,link gambar diatas kalo diklik besar koq gambar yg ane attach,..hehehhe,,,thanks
     
  4. nikimura cell

    nikimura cell Well-Known Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    329
    Trophy Points:
    73
    Klo suara speaker ama buzzer ndak keluar coba cek apa ada logo headset yg keluar,klo ada coba cari trick jumper (googlin aja)
    tp klo logo hf g ada,cek komponen spk dan buzzer nya
    semoga membantu dam sama2 belajar
    :tea::tea:
     
    separatis likes this.

Share This Page