STEP BY STEP UPGRADE RH-93 (1110i/12) jadi RM189 (2310)

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ROXY SELINDO, Apr 5, 2008.

  1. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg blom tau silahkan dicoba:

    1. buka software DCTXBB5,trus klik connect...pilih tab DCT4

    2.pada kolom product..pilih type RM-189 (2310) ,dan masukan
    mcu+ppm+CNT 2310

    3.hilangkan checklist autodetect product & pada UI setting ;checklist
    full factory default

    4. Press Start....

    kelar dech....tinggal ganti lcd 2310/1600....




     
  2. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Radio-nya gimana boss, ada juga ?
     
  3. daffacell

    daffacell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    idem...radio nya ikut ga bos...?
     
  4. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    ntar radio nya ikut siapa bos ???
    ikut tetangga yaaah :pound: :pound: :pound:
    trus ntar hpnya kalo digonta ganti tema jadi matot deh.....
    cobain aja :frusty: :frusty: :frusty:
     
  5. ab846035my

    ab846035my New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Radio..???
    jelas gak bisa hidup donk...lha wong gak ada IC / modulnya kok..
    yg penting keren aja Boss..:thumb:
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: STEP BY STEP UPGRADE RH-93 (1110i/12) jadi RM1

    Wau.. beneran neh .... test aahh ....
    Thanx bos Roxy atas infonya, jadi penarasan pingin nyoba
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo 1600 ke 2310 bisa gak ya.... kayaknya sih gak bisa... coba dulu ah....
     
  8. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    manjur bos..thank's bos walau saya :eek:pemula
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    he3... ada radio nya,tp cm di menu aj ga bisa searching gelombang :pound:
    bisa juga bos ikut sama radio auto search yg harga rp5000 trs di tempelin di hp nya:crazy:

    bisa bos sekalian tambahi radio nya, terus byk tu komponen nya yg lain di tambahin juga kyk kapasitor,resistor,rfc( radio frekuensi coke) sm balun nya:eek::eek:

    kl 110i/1112 saya test sendiri bisa nya ke 1600 kl 2310 ma berat, ke 1600 aj mau pk acara contact service dulu:pound:
     
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kalo garapan lagi sepi... sukanya utek-utek barang udah jadi....:D:D
    sekalian dong 3310 kasih kamera megapixel... disolatip sama kamera digita:D:D
     
  11. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    walah namanya juga usaha,begini nih kalo modal ga cukup tapi cita2x terlalu tinggi jadilah experimen:pound::pound:
     
  12. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    YUP, betul sekali upgradenya :clap: :clap:
     
  13. jadul

    jadul Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    asyik jg bozzz,hpku 1112 skg jd 2310.radionya tak ambil punyae 6030.
     
  14. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    :Dtul bos Abi, walaupun cuma pengekor, lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali.:tea:
     
  15. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    radionya gmana boss,.....???
    :thumb::thumb::thumb:
     
  16. rozaxx

    rozaxx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz fugsi dri autodetect product itu sndri buat pa
     
  17. Herisayang

    Herisayang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Klo 6030b (rm-25) bisa ngk dijadiin 6030(rm-74) bantuin donk please
     

Share This Page