Ada link neh buat sopware huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kokomiscool, Apr 5, 2008.

  1. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    buat para master link software buat program buat huawei.....
    tapi saya sendiri lom tau kek buat ubek2 program cdma base on qualcom chip...:confused::confused::confused:

    kalu ada yg berhasil share sinih lg
    buat kemajuan forum gituloh;);););)
    ne linknya...
    hxxp://www.4shared.com/file/39567337/bfb8e4d6/QXDM_30916PRO.html?s=1
     
    AADD likes this.
  2. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  3. jame2man

    jame2man New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Cara penggunannya gimana ya.. dan untuk type apa...
     
  4. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalau ditanya untuk type apa...? jawabnya type chipset qualqom, apapun type (merk) hp nya, asal chipsetnya Qualqom. baik cdma maupun gsm


    kalau cara penggunaanya prinsip kerjanya mirif dgn software QPST, namun lebih tinggi tingkat kerumitannya, kalau di ibaratkan
    QPST dasar, kalau QXDM sudah advanced

    QPST tidak ada menu input2 command, tinggal klik serrrr
    QXDM tersedia lengkap.. asal kita mau blajar dan mencoba


    hugi
     
  5. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Hmmm... jadi buat hp yg pke ic qualcom yah.....
    jadi huawei masuk gk yah ??????
    mohon pentunjuk nya(~~)
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Huawei mang katanya c pake cip from Qualcom tp nyatanya saya isi qcp kok g bs kebaca alias kagak bunyi tp klo midi 100% tested...hehehehehe:D
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Maybe file qcp di di hp esia gak didukung n mungkin chip Qualcom hanya mendukung HP Nokia aja......:frusty:
     
  8. kuncung

    kuncung New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal r\\\ temen penggemar upreg2 ponsel .trim link nya tak coba donlod deh\\\\
    klo udah nyoba tak kasih comment:D:D:D:D
     
  9. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
  10. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::censor::censor::censor::censor:
     
  11. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Converter Di-komputer tidak ada Codec "TIA IS-127 Enhanced Variable Rate Codec, Speech Service Option 3"
     
  12. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    sayang banget boss radhit posting nya bulan april 2008.but's mudah-mudahan masih dilirik...
     

Share This Page