Firmware evercoss android

Discussion in 'Evercoss' started by nikimura cell, Apr 22, 2014.

  1. indraganteng123

    indraganteng123 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trimakasi om akhirnya hidup juga ni hp
     
  2. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    om, request firmware evercoss a5a bintang
     
  3. shaw90

    shaw90 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siapa ada at1c userdata_20141009_155812.backup file boleh kasi upload tak ? sya tak dapat pakai flash tool sebab hp tak on usb debug....tlong yer
     
  4. shaw90

    shaw90 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    evercoss at1c ada tak ?
     
  5. Masbeno

    Masbeno Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Request dong firmware evercoos a5a?
     
  6. jimny86ae

    jimny86ae New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi Agan nikimura cell dan agan2 lainnya.

    minta bantuannya dong gan, evercoss A12 ane bootloop..Udh coba factory reset di recovery ga ada hasil, tetep bootloop aja.
    Terus nyobain flashing, tapi A12 ane ga kedetek di kompi kayanya deh.. Ga ada notifikasi "found new hardware" sama sekali gan. Di my computer jg ga kedetek sama sekali.
    Tapi pas di flashtool pas habis "scatter-loading" dan "firmware -> upgrade" kotak persenan-nya jalan gan warna merah 100% ane tungguin 10 menit lebih ga ada tanda2 programnya jalan kayanya gan. Apa emang gara2 ga kedetek ya hapenya.
    Mohon pencerahannya ya gan.

    Atau adakah cara lain untuk flashing hape evercoss A12 tanpa lewat PC ? Hape ane sebelum bootloop rom nya masih bawaan gan belum pernah otak atik.
     
  7. om tono

    om tono New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. dadi662

    dadi662 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master request firmware a5a* dong..tanks sebelumnya gan ...sukses untuk semuanya....
     
  9. gason86

    gason86 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg punya stockroom evercross a7d mohon di share dong,, lg butuh bgt nih,, pliss
     
  10. bunda2411

    bunda2411 Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    scarter file nya ga bs om, cb backup dan upload lg om barang kali bs :D
    sekalian backup dari cwm ny jg om kalau ada. thanks
     
  11. bunda2411

    bunda2411 Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Udh bs om makasih banget sudah ngeshare rom evercoss AT1C, lancar jaya berhasil mengatasi AT1C bootloop (pake recovery ga mempan),
    buat yg lain yg butuh buat benerin evercoss AT1C ny yg error sedot aja ROM hasil backup-an om wutangclan33.

    Note : scarter file rom ini jalan di SPFLASHTOOLS terbaru
    AT1C XUntitled.

    hilangkan centang di PRELOADER, CACHE, dan USERDATA (yg pasti jangan di centang preloader nya biar ga brick)
    AT1C Untitled.
     
  12. lefy cell

    lefy cell Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thank gan...ijin save biar rezeki nya bertambah...amin...
     
  13. ardhiekoe

    ardhiekoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,ada yg punya firmwarenya a28b gak ya? klo ada mohon dishare ya..thanks
     
  14. ardhiekoe

    ardhiekoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,ada yg punya firmwarenya a28b gak ya? klo ada mohon dishare ya..thanks
     
  15. mona sisca

    mona sisca New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan minta firmware evercross a5k dong
     
  16. neo12

    neo12 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    Salam Kenal Agan2 Evercoss Master, saya ada kendala pada evercoss A7B (brick habis flash), mohon sharing stock rom untuk evercoss A7B dengan preloader bin, uboot bin dan scatter filenya. Mohon maaf sebelumnya.

    Thanks
     
  17. maxdroiders

    maxdroiders Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    punya yg lain nggak om? itu tak flash pake mcn malah matot :cry: makasih
     
  18. mona sisca

    mona sisca New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. chandar

    chandar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3


    cara instal flash toolnya gimana master,,,???
    maklum gak mudeng soalnya baru belajar ni master,,,
     
  20. pongkes

    pongkes New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page