UFSx (HWK) Panel v 2.3.0.5 upgrade

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Farida kamal, Apr 30, 2014.

  1. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Tolong bos UFSX minta upgrade dengan versi tersebut gmn ya caranya...??yg sebelumnya DCTx BB5nya ada..kok setelah aku uprade tdk nampak,yg ada hanya Samz. Sedbx,ATrz....mohon bimbingannya...pusiiingg...??? anti virus sdh aku matikan..kl ada yg berhasil share dong....bagi2...:D;)
     
  2. l4ngit

    l4ngit New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Langkah2nya,

    buka ufsx panel v2.3.0.5

    1. trus check box,
    2, klik software
    3. check server,
    4. trus install sampai selesai.

    NB:box jangan dulu di update bos

    INGAT BOS JANGAN UPDATE BOX NYA DULU

    biarkan dulu,jangan dicabut kabel usbnya dari box,
    *trus uninstall usb drivernya, yang di divice manager,
    *trus cabut kabel dari box,dan masukin kembali, sampai windowsnya minta driver kembali.
    *arahkan ke UFS_USB_Driver_30830, >instal drivernya

    Tutup ufs panel.


    nahh buka kembali UFS_Panel, Scan Box, Cek Box dan update..
    Djamin maknyussss...( pengalaman pribadi )
     
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    maksudnya setelah selesai update shortcut DCTx BB5 nya ga ada di desktop ya?
    ane lupa tepatnya, tapi search saja di drive C ketik DCTxBB5 nanti keluar tuh file exenya silahkan buat shortcut ke desktop komputer.

    referensi: http://goo.gl/zADfC1
     
    gufronalexa likes this.
  4. rachman fahrudin

    rachman fahrudin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saya juga mengalami kasus ufsx tornado saya ga bisa di update pake control panel versi 2.3.0.6
     

Share This Page