Kendala pln

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hoky, May 9, 2014.

  1. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Apa disini ada yang msh bs transaksi PLN ????
     
  2. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Galau semua PLN oom :((
     
  3. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Itu dia, kasian banget yang di kampung2 ga ada akses ke atm or kantor pos...
    KEMBALI KE JAMAN BATU LAGI...

    Mana nih server2 biasanya pada banyak nongkrong disini ownernya...
     
  4. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Pada galau,,pada diem,,,termasuk kita server kecil pada ngelamun,,,
    mudah2an cepet selesai.......
     
  5. knight

    knight New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    galauuuuu juga....
    tapi kayaknya ada yg bisa jualan token PLN khusus di toko saja / end user langsung... gimana caranya ya om?:rolleyes:
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    mungkin pake PPOB dari BPRKS kali ya...
     
  7. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    cari toko pulsa yg jarang laku.brarti stok lama dia,kmaren gw juga gitu dia bisa.
    hanya satu toko pulsa doank yg bisa sekecamatan ditempat gw.
     
  8. Adhimedia_cell

    Adhimedia_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    58
    Ada server warga sini yang sudah bisa trx Token pakai BRI, walau harganya mahal sekali, terpaksa jual nominal+3000, yg penting gk pakai lilin lagi :thumb:
    Biasanya kantor pos di dekat rumahku jam 4 sudah tutup, kemarin sampai malam masih ramai orang antri beli token :D
    KUD juga lancar, pakai bank Bukopin dia.
     
  9. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    bukanny bri g bs trx???
     
  10. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    di setiap kesulitan pasti ada jalan
     
    pandaris03 and dajer like this.
  11. ie_communication

    ie_communication New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul bos,trx via bank input token copast :frusty:
     
  12. sinyo14

    sinyo14 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi teman2 server yang mau Gabung Trx token PLN, harga sesuai nominal/nego. Trx lancar, reply auto,fast respon.
    Silakan PM ke YM: nyomans_w
    Deposite via tiket.
    ditunggu.....terimakasih
     
  13. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    kalimat yg sangat membangun :rock:
     
  14. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Yg kerjasama dgn kantor pos jg lancar, sy pakai tp manual dan setiap ada transaksi PLN hrs sms ke Kios PLN yg sdh kerjasm dgn kantor Pos
    :rock: :lari:
     
  15. DUWET CELL

    DUWET CELL New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalao bersedia manual kali aja ada yang minat fee pln pascabayar & prabayar 1100 silahkan ym tauge_way
     
  16. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Alhamdulillah, sw aku dah support trx auto :D
    Yang berminat monggo merapat murah aja, +500 dari nominal...


    YM cshokyrefill@yahoo.com
    SW AMT SPESIAL EDITION (y)
     
  17. ie_communication

    ie_communication New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah TOKEN on fire kembali skrng gan :thumb:
     
    pandaris03 likes this.

Share This Page