Masih Adakah Pulsa Murah

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by faiztronik, May 27, 2014.

  1. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Tetap semangat bos walau harga pulsa pada galau...
    FLEXI
    HF5=4.725; HF10=9.450; HF20=18.900; HF25=23.625; HF50=47.250; HF100=94.500;

    THREE
    HT1=1.060; HT2=2.155; HT3=3.130; HT4=4.115; HT5=5.000; HT10=9.925; HT20=19.800; HT25=24.725; HT30=29.650; HT50=49.300; HT100=90.000;

    XL
    UX5=5.340; UX10=10.340; UX25=24.725; UX50=49.325; UX100=97.600;

    OPEN TOKEN DITENGAH KEGALAUAN
    (ADMIN 1600)

    HPC20=20.550; HPC25=25.550; HPC30=30.550; HPC50=50.550;

    Daftar Monggo:
    Daftar*Nama*Kota*NoHP
    kirim sini:
    08211 0566 455
     
  2. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Operator pada nyekik konter pulsa
     
  3. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Ni promo atau nanya bos? :confused:

    Sent from my Atom Action using Tapatalk
     
  4. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kayaknya jebakan betmen... :peace:

    :lari: :lari: :lari:
     
  5. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    sialan ane kejebak
     
  6. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sama kang... :frusty: :frusty: :frusty:
     
  7. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  8. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    He3 jebakan betmen dimana2. Oh ya nitip pesan buat yg ngerasa sms ane,server nama daerah tapi lokasi di cikampek,maaf om ane blom minat jadi md situ walopun harga tsel yg situ tawarin 5400. Kuat berapa lama harga sgitu,bisa2 ujung2nya kabur...lagian jhonmantaw tim hore bukannya tim md..:pound:

    Sent from my Atom Action using Tapatalk
     
  9. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Yaaa,,,niatnya promo bos,,,he he,,malah dianggap jebakan,,,mereka asal omong aja gan,,ada noh servernya siupi dibandung
     
  10. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Jebakan piyeee,,,,wong udah dari 2008 server nya kang,,,po kalah hrg kok asal ngomong ki,,,pulsamurahsiupi.com

    "BELOM NYOBA UDAH NGEMENG LOH"
     
  11. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
     
  12. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
     
  13. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    blm praktek udah ngomong lo kang,,,siupi ini kang
     
  14. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Jiahhh,,,asam goblek aja,,,,Bukan jebakan kurang lengkap aja promonya kellessss:tea:
     
  15. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    semua transaksi ALIHKAN KEMARI GAN,,,LUANCAR POOLLL HARGANYA agak murah,,,ha ha ha
    www . pulsamurahsiupi . com:clap:
     
  16. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    MAKANYE BIKIN TRID YANG JELAS BOS BUKAN MENJEBAK BEGINI.NAH KAN JADI RAME DICORET-CORET..bukan salah kita-kita dong.bikin trid koq ditinggal kabur. Silahkan ikuti kebijakan bos kalo bikin trid harus jelas semua, data server,rekening server,status pendaftaran, data md kalo yang promo md. Ada noh aturannya di atas sono,monggo dibaca dulu.lagian si bos gabung dari 2012 koq blom tau aturannya.
     
  17. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    lah gimana mau praktek, alamatnya aja kagak ada, kalo ada ape2 gimane ?

    mungkin sebelum ente nyoba, ane udah nyoba duluan kali ya... :p

    angkat jempol buat KPSP (komisi pemantau server pulsa) :tea: :tea: :tea:

    :lari: :lari: :lari:
     
  18. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    He he he maaf gan,,,udah mualem pas bikin jadi ngantuk dah (sorry jarang aktif disini)
     
  19. faiztronik

    faiztronik Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ID ente brp?
     
  20. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Sudah jangan mempeributkan id berapa.silahkan dilengkapi data-datanya bos kalo mau lanjut promo.
     

Share This Page