flashing sedbx eror

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pezetto, Jun 2, 2014.

  1. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon solusinya master dah 3 hp k830 2biji k790 1biji kondisi bling putih restart2...
    boot ok


    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 071130 1150 NPACXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3M
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 51 RED
    IMEI : 352206-01-084325-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4951
    CXC_NR : cxc1250491 R1GB001
    CDA_NR : CDA102568/101 R4A


    tp giliran pencet flash keluarnya kayak gini

    P_LOAD : 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flashing Failed, 00:01
    SHUT DOWN FL ...

    makasih....
     
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Untuk K830 sepertinya ga disupport, untuk K790 DB2020 hanya support FW dengan CID-51 R1GB001
    Cek Txt via support sebelum flashing SE
     
  3. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sebelum2nya sih ok2 aja gan....ane dah sering flashing hp tu gak ada masalah...tp setelah update hwk 2.3.0.5 jadi kayak gitu gan...
     
  4. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    K810 mungkin maksud nya kah?

    Klo versi sebelumnya bisa, berarti ada salah di program nya hwk. Udah di coba pakai tool lain?
     
  5. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    k790 gan bukan k800,,tool lain gak punya gan....kalo ada salah di program hwk nya solusinya gimana gan? ni masuk w810 restart di flash sama juga gan kayak diatas
     
  6. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Coba di update lagi HWK nya, mungkin ada file yang kelewatan sewaktu donlot dari server.
    - klo tetep error, tinggalkan HWK. Untuk soner, tool terbaik adalah SETOOL.
     

Share This Page