Masih baru banget di Forum dan Baru mau nyoba ABS Refill Free trial

Discussion in 'ABS Refill' started by dangsulaeman, Jun 12, 2014.

  1. dangsulaeman

    dangsulaeman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master semuanya...

    sy baru banget di forum ini dan bbrp forum lainnya. udah daftar lama dan baru kali ini bisa buat thread sendiri
    oh ya para master, sy mau buka server pulsa di garut, tapi konon katanya sebelum membeli softwarenya, alangkah bijaknya jika kita nyicipin yg gratisannya hehehehe

    tapi pas instal yg free alias trial, muncul error berikut : instal_error_1.JPG instal_error_2.JPG
    alhasil saat login muncul gambar Login error.JPG

    mohon dibantu ya....makasih bgt
     
  2. dangsulaeman

    dangsulaeman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk kasus ini, sudah closed....udah dibantu di remote sama yg empunya software....trims
     
  3. nisa_cellular

    nisa_cellular New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos master
    nih aku juga baru mo coba abs refill free tapi udah berapa kali install masih blum berhasil untuk login
    jadinya seperti ini abs refill.JPG

    apanya yang salah yahh ?? tolg master2 pencerahanya kenapa ga berhasil2 atau ada program tambahan yang kurang ??
     
  4. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    master, sayha juga mau beli yg 500rb, tapi mau jajal dulu trialnya, dan eror pas installnya juga gitu, tapi banyaaak banget, sekitar 20x erornya -_-

    trus pas mau login juga ngalamin kaya gambar diatas.

    komputer ane windows 7 ram 1gb, dengan cara install sbb :
    1. Install Appserv 2.4.7
    2. Install Connector Mysql download
    3. Install ABS refill download disini muncul erornya
    4. Periksa Setting.ini di Folder C:\Program Files\A B S Refill apakah telah sesuai dengan settingan MySQL Anda (disini ane udah cocokin passwordnya)
    5. Update komponen tambahan (bagian ini linknya mati, jadi ga ane install)
    6. Jalankan file register yang terletak di : \A B S Refill\REG Gtalk (disini juga muncul error untuk cek databasenya)
    7. Update untuk versi free Update terakhir
    8. Download MySQLFront untuk Restore database
    9. Restore database menggunakan MySQLFront file SQL
    10. Jalankan A B S Refill.exe
    11. Isi login = a pass = (kosong) Disini ane gagal kaya gambar diatas, ga bisa masuk untuk pilih type server
    12. Pilih Type server = free , serial = (kosong)
    mohon bantuannya master :)
     
    pandaris03 likes this.
  5. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ada yg bisa bantu gak master? ane juga ngalamin hal yg sama..!
     
    pandaris03 likes this.
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123


    DB nya belum ada kayae tuh gan
     
  7. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    maksudnya DB apa ya gan? gimana solusinya? :)
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Database kosong absnya dah dipasang belum gan?
     
  9. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    sdah diremote sama pak riza mas :)
     
  10. Idiejt

    Idiejt Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Kalau boleh tau kendalanya di mana yah,bagi bagi ilmunya dong,saya mo coba yg free sama persis error seperti itu,trims sebelumnya.
     

Share This Page