Software Pulsa ESoft Voucher

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by rumahbiznis, Jun 25, 2014.

  1. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Telah Hadir Software Pulsa ESoft Voucher dengan fitur yang prima dan Tampilan yang menarik, Banyak fitur fitur unggulan yang telah ditanam diantaranya adalah

    1. Terminal Multi Fungsi Artinya 1 Terminal yang terpasang dalam Softwre Pulsa Esoft Voucher dapat berfungsi sekaligus sebagai Terminal Center (untuk menerima SMS), Terminal Sender (untuk mengirim SMS) dan Terminal CHIP untuk memproses Transaksi ke Operator melalui Chip, Hal ini dimaksudkan untuk memaksimalkan fungsi terminal sehingga bagi anda yang hanya mempunyai sedikit Terminal sudah bisa digunakan untuk transaksi isi pulsa
    2. Filter Sender yaitu anda dapat menyaring no tujuan yang akan di kirimi pesan berdasarkan awalan yang anda tentukan sendiri, misal untuk mengirim ke no Telkomsel anda masukan 0811,0812,0813,0852,0853,082 , hal ini dimaksudkan untuk mengirit pengeluaran pulsa karena Operator hanya memberlakukan SMS murah pada sesama operator saja
    3. Cek Harga Replay Suplier. Fitur ini berfungsi untuk mengontrol harga beli produk dari suplier terutama untuk suplier H2H, karena kadang penyedia H2H tidak selalu memberitahu update harga jual produknya
    4. Fitur Pengalihan Transaksi jika Replay dari Suplier Gagal atau Stok Kosong
    5. Format Transaksi yang Flexible, kami menyediakan 3 Format Transaksi yang bisa di gunakan oleh reseller anda, hal ini untuk memudahkan reseller anda yang pernah terdaftar sebagai agen di tempat lain
    6. Pilihan Warna Tema, kami menyediakan 4 Style yang bisa anda pilih sendiri
    7. Tiket Deposit Bank
    8. Web Base Transaksi
    9. Auto Off dan Auto Run

    Informasi lebih lanjut hubungi 0878-2199-6965
    atau kunjungi http://goo.gl/WRgBPB

    disediakan versi demo bagi anda yang ingin mencoba GRATIS!!!!

    Paket harga beragam sesuai dengan kebutuhan anda mulai dari 300.000 (Harga Promo sebelum naik menjadi harga Normal)
     

    Attached Files:

  2. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bagi anda yang sudah mencoba instal versi demo namun menemui kesulitan silahkan gunakan versi terbaru dari Software kami
    sebelum adan menginstal kembali silahkan hapus dulu database "ev" kemudian uninstall versi sebelumnya

    untuk mendapatkan link silahkan kunjungi Link Software Pulsa ini

    Jika masih menghadapi kesulitan silahkan Hub Customer Care Kami melalui YM

    esoft.media

    esoft.media1

    esoft.media2
     
  3. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ESoft Voucher Server Pulsa Ringan di kantong Ringan di PC
     
  4. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  5. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Taqoballaohu Minna Waminkum Shiaman wa Shiamakum

    Kami Segenap Team E-Soft Media Mengucapkan

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1435 H

    Mohon Maaf lahir dan Batin
     
  6. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Updetan terbaru untuk Software Pulsa Esoft Voucher Versi Demo Klik Disini

    untuk tools dan tutorial yang di perlukan silahkan kunjungi link ini

    informasi lebih lanjut silahkan hub

    YM Support Kami

    esoft.media
    esoft.media1
    esoft.media2

    atau hub 0878-2199-6965 (SMS/WA/Call)

    Terima Kasih

    Admin ESoft Media
     
  7. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  8. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Waw kayaknya oke banget nich..
     
  9. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18

    wah mantab nih bos mau cba tp gak bisa..?
    mhon bantuan dong bos,,,
     
  10. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ym nya gak ad yg respon ya di hubungi...?
    chat
     
  11. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Nyoba Demonya kok kg ad tampilan user dan password tp yg tampil Tidak ada Data.............:confused: :confused: :confused:
     
  12. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sudah restore database bos....? ada di menu setting database -> masukan passwrd database -> simpan -> tekan restore -> restart ulang sw esoftnya .....
     
  13. rumahbiznis

    rumahbiznis Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    maaf bos kemarin emang kami offline dulu.... lagi sibuk pindah rumah, sekarang dah online lagi
     
  14. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Sundul Bos, sekaliyan tanya nih Swnya bs pakai modem wavecom ndak atw modem hp cina ?
     
  15. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Ini juga swnya setengah2 macet dijalan ga ada cipika cipiki :ROFLMAO::ROFLMAO:
     
  16. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Mmg betul, sw ini msh tersendat2 klu dibuka. Bgt diklik agak lmbt keluar tampilannya............:flame::flame::flame:
     
  17. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba instal di virtual box tidak bisa berjalan. restore database > koneksi gagal.
     
  18. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    lah walah, gaswat ..
     

Share This Page