samsung s6310 insert sim

Discussion in 'Samsung' started by de_rayen, Jun 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_rayen

    de_rayen Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Misi gan agan..
    saya punya kasus Samsung s6310 awal masuk mati total trus sya repair lewat OCTOPLUS JTAG mau hidup..
    trus yang menjdai kendala sekarang adalah tidak ada sinyal dan kalo ke setting jaringan seluler kluarnya masukan sim card...padahal sudah saya masukin...
    repair imei sudaah
    repair nvm sudah
    repair network lewat octoplus juga sudah...
    hasil sama saja..

    mungkin yang punya kasus seperti saya bisa bantu..
    thx
     
  2. dhenyindra

    dhenyindra Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Klo camera gagal solusi ny dong gan young 6310.reset recovery udh tp ttp gagal

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    265
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    53
    radio Baseband nya bermasalah bos.
    Bisa dari EFS, bisa hardware. Apa imei nya sudah keluar dan benar?
     
  4. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    265
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    53
    sudah di jawab di thread satu nya... jangan nyebar hal yang sama bos, semua di jawab kok..
     
  5. de_rayen

    de_rayen Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    almt threadnya mna ya gan..
    sori klo bnyakin post
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Oops... bantu koreksi, bro de_rayen
    Mgk bos gbluez salah quote post, yg seharusnya post dr @dhenyindra yang asal serobot thread ini dg topik yg berbeda
    Coz @dhenyindra juga membuat thread baru n post di thread yg lain juga dg ask problem yg sama, camera s6310

    @de_rayen
    Akan lbh bagus klo bisa disertai log proses repairnya n capture'n status device ke sini.
    Spt yg diduga bos gbluez, brgkali ada yg terlewati. Baseband, SN,imei
     
  7. de_rayen

    de_rayen Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    problem dah solved gan

    untung ada hp laen yg ga troble sw nya
    ambil deh via jtag...
    trus flashing jtag...done..
    close aja gpp gan
     
    gop3l likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page