◄◄◄ Sprei Ajaib ♥|♥ Anti Basah ♥|♥ Anti Air ♦♥♦ Nyaman & Berkualitas ►►►

Discussion in 'Fashion' started by agungmitsubishi, Jul 6, 2014.

  1. agungmitsubishi

    agungmitsubishi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&amp] ♦[/FONT] Kami perkenalkan Sprei Korea.. Anti Air |Anti Basah |Anti Ompol [FONT=&amp]♦♦[/FONT] Nyaman & Tidak Gerah [FONT=&amp]♦

    [/FONT]
    Hari gini udah era gadget canggih ehhh masih jemur2 kasur karena kena ompol?? aduuuhh apa kata tetangga loh jengggg....


    Hari gini pake jemur bekas ompol segala udah ribet, ga praktis, ngabisin banyak waktu dan tenaga...duuh malezz dweehh dan yang paling penting malu itu loh jenggg..he..he..

    [​IMG]
    so, sekarang waktunya para smart mommies untuk order SPREI WATERPROOF made in KOREA loh jenggg...​
    [​IMG]


    [​IMG]


    [FONT=&amp]♥[/FONT] SPREI ANTI AIR DARI KOREA [FONT=&amp]♥[/FONT]
    Sprei ini terbuat dari kain khusus. Tumpahan cairan (ompolan baby, keringat, haid, tumpahan makanan/minuman dll ) semua nya akan TERLINDUNGI oleh SPREI ANTI AIR ini. Sprei ini LEMBUT, TIDAK PANAS, dan TIDAK TEMBUS ke kasur.


    [​IMG]


    Cocok untuk :
    1. Anak-anak yang suka ngompol​
    2. Keluarga atau pasangan muda yg baru memiliki anak​
    3. Orang jompo atau orang sakit​
    4. Memiliki alergi terhadap tungau dan debu - Menginginkan kasur selalu tampak baru dan rapi​
    5. Menginginkan tidur yg nyaman​
    6. Ingin hemat​
    7. Malas menjemur kasur​
    [FONT=&amp]♥[/FONT] Quality Product [FONT=&amp]♥[/FONT] :
    1. Teknologi coated layer pada salah satu sisi yang akan menahan cairan tidak tembus.​
    2. Bahan merupakan campuran kain dan polyester yang bersifat hidrofob (tidak suka air), sehingga selain nyaman, tidak tembus, tumpahan cairan akan menggenang dan mudah dibersihkan. Kualitas bahan dan jahitan memiliki standard export/internasional. Bahan Import Korea (High Quality!!!)​
    3. Seprei dgn lapisan karet khusus yg nyaman dipakai dan tidak panas. Product yang BERKUALITAS hanya ada DISINI ^^​
    Pilihan Warnanya :​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [FONT=&amp]♥[/FONT] Price List [FONT=&amp]♥[/FONT]​
    Harga sprei anti air (polos) :​
    200x200 Rp 215rb​
    180x200 Rp 205rb​
    160x200 Rp 195rb​
    140x200 Rp 185rb​
    120x200 Rp 175rb​
    100x200 Rp 165rb​
    90x200 Rp 155rb​
    [FONT=&amp]♥[/FONT] Note : [FONT=&amp]♥[/FONT]​
    [FONT=&amp]♦[/FONT]Harga untuk sprei saja tanpa sarban dan sargul dgn tinggi Standar 27cm, Karet di empat sudut sprei​
    [FONT=&amp]♦[/FONT]khusus grosir dgn minimal order 6 Pcs ya..


    [​IMG]
    motif +30rb​
    +Tinggi :​
    30 +15rb
    35 +20rb​
    40 +25rb​
    Full karet keliling +25rb​
    Sarung bantal 2 + sarung guling 2 (1set) Rp 135rb​
    Sarung bantal 1 + sarung guling 1 (1/2 set) Rp. 70rb


    [​IMG]


    [FONT=&amp]♥[/FONT] Popular Question: [FONT=&amp]♥[/FONT]​
    [​IMG]


    Q : Sprei nya langsung dari korea ya jeng?​
    A : Iaa jeng.. bahan nya di import dari korea.. Bikin nya disini.. Jadi disini kita produksi sendiri.. memakai bahan import dari korea punya..​
    Q : Kalau baby ngompol, kasurnya basah ga?​
    A : Ngga jeng.. cairan basah nya akan terus menggenang diatas sprei anti air ini..ga bakalan tembus ke kasur.. Jadi cukup di lap pakai lap kering untuk mengambil cairan basah nya..langsung kering lagi dech.​
    Q : Kalau air nya di biarin seharian bisa tembus ga jeng ke kasur?​
    A : Gak Bakalan jeng..mau di biarin sharian atau mau sampe kapan.. dy ga bakalan merembes ke kasur.. jadi tetep aman trus kasur nya..^^​
    Q : Trus kalau bekas ompol / bernoda n bau gimana? langsung ganti sprei donk?​
    A : Gak jeng.. Gampang.. cukup pakai sabun + air dikit..oles kan ke tempat bau/noda nya.. sikat2 dikit pake sikat gigi / lap, trus di lap lagi pakai lap kering.. uda bersih lagi de.. ^^ Jadi ga perlu capek2 langsung cuci 1 sprei.. cukup di area yang mau dibersihin aja. It's so simple n so easy.. ^^​
    Q : Bahan nya dari apa jeng? kayak perlak gitu ya? Panas ga ya jeng?​
    A : Ngga jeng.. bahan nya bukan sperti perlak / plastik.. bahannya dari kain khusus..Jadi ga panas pake nya.. ^^​
    Q : Aman buat bayi ga jeng?​
    A : 100% Aman jeng..​
    Q : Sprei pake karet di ujung ujung nya?​
    A : Ada jeng.. sperti sprei biasa..ada karet di tiap sudut nya.. Kalau mau bikin Full keliling juga bisa.. tinggal request aja.. ntar tinggal kita bikinin..​
    Q : Cara Pemesanan nya gimana jeng?​
    A : Gampang jeng.. cukup kasih tau mau ukuran apa + warna/motif nya.. n kasih alamat lengkap+no.telp yang jelas ke kami yaa..


    [​IMG]
    Untuk Order dan Pertanyaan, silahkan hubungi Kami :​
    [​IMG]


    a. millenix 0856 9234 5145
    pin: 29.54.15.92

    Mohon pilih salah satu saja untuk menghindari kesalahan order.​
    Layanan respon cepat mulai pk. 09.00 s.d. 20.00 WIB.


    MOHON MENJADI PERHATIAN!!​
    1. Layanan respon cepat mulai pk. 09.00 s.d. 20.00 WIB. Di luar jam itu, akan kami layani keesokan harinya​
    2. Untuk proses pengiriman paket akan kami layani pada jam berikut : Senin-Jumat pukul 08.00 - 14.00 WIB. Sabtu pukul 08.00 - 10.00 WIB. Ahad atau Hari Libur Nasional tidak melakukan pengiriman.​
    3. Harga yang tercantum adalah harga sebelum ditambah ongkos kirim dan harga nett/fixed price.​
    4. Setelah dana transfer kami terima sebelum pukul 11.00 WIB, maka paket barang akan dikirim pada hari yang sama. Untuk transfer setelah pukul 11.00 WIB, paket barang akan dikirim keesokan harinya. No resi akan diinfokan kpd anda.5. Order 1x24 jam tidak ada transfer masuk ke rekening kami maka pesanan otomatis DIBATALKAN. Silahkan lakukan re-order pada kemudian hari.


    [​IMG]
     
  2. agungmitsubishi

    agungmitsubishi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hubungi:

    A.Millenix
    0856 9 2345 145
    ( pin : By Request )
     

Share This Page