Jadi Gila Gara2 6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by dHE iLHam, Apr 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Nah lho?? Gini, 6600 ku tdnya boros btre, eeeh skg jd kacou gt, pas dhdupin mati lagi, udah ta gnti jokus emang skarg ada tulisn nokia nya, cuma ga ngarti knapa tu tulisan mlototin aku truss?? Udh gt selang bbrp mnit mesin jd panas, tulisnny ilang, trus mati deh,, gmna y? Pengaruh ga klo jokus yg aku gnti tu emg bekas, tp dr hp norml.. Atw ad solusi jumpernya mungkin?? Hehe.. Tulung yak!
     
  2. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Maklom bos2.. Aku pemaen hardware, jd lum smpet ta flash..
     
  3. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    yang panas sebelah mana ya bos??? komponen apa?
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba ganti jokus yg lain,biasanya ganti jokus mesti abis beberapa biji baru bisa.jangan ke yg lain dulu...btw hp posisi short keliatannya...mesti dicari yg shorrt.
     
  5. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya aku emang kurang begitu perhatiin mana kmponen yang panas, sbb aku coba hidupin hpny dalam keadn terpasang smua, jadi panasny seolah menyebar ke semua area, PA pans, bgtu jg denan kompnen laennya,, tapi kira2 apanya tu boss??:confused:
     
  6. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Aku liat sih pas diukur shortnya dikt bgt.. tapi lama2 msin jd panas gt,,
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    coba hidupin HP dlm keadaan telanjang bos biar bs cepet dicek kondisi IC yg panas.
    panas menyebar ke beberapa IC itu dah pasti,nah tinggal di cek IC yg paling HOT berarti masalahnya di IC tsb.
    koreksi jika salah.....
     
  8. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Hell Yeahhh!! Ternyata jokus, jokus, n jokus!! Aku ganti pake jokus yang baru langsung tokcerrrr! n ga short lagi>> :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page