Hti ga bisa diinstal

Discussion in 'MxKey Dongle' started by afix07, Aug 8, 2014.

  1. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Help dong master,hti saya kok tau2 tdk bs dgunakan knpa ya.program sdh sy uninstal kmudian saya download kembali yg 3.5 rev 2.6 tp koq msh ga bisa,sll mental kyk ada kotak hitam trs hilang lagi swaktu sy klik instal...anvir jg sdh sy matikaan smua tp msh ga mau...tp klau yg rev 2.5 koq mau ya walaupn akhirnya ada peringatn expired...mkasih atas bantuanny
     
  2. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sundulll ahhhhhh......hehehheee
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo hti box tidak kedetek di device manager alamat dimusiumkan gan?klo pakee V2.5 kedetek pake aja versi ini tinggal ganti tanggal pada pc ?
     
  4. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    klau di device manager msh kedetek bos di universal serial bus controller msh ada tulisan hti plus flasher interface,dan klau saya instal ulang yg rev 2.5 itu sll exp pdhl sdh saya ganti tahunnya jg....klau saya download yg rev 2,6 itu knapa ya waktu diinstal itu sll mental pdhl jenis filenya jg sdh saya ganti .exe yg awalnya dr filr download itu .zzz.APA MGKN ANTIVIRUS JG DIMATIKAN DSAAT DOWNLOAD DAN INTALNYA YA,SOALNYA SAYA PAKAI AVG DAN SMADAV.BOX HTI MSH BISA KEDIP2 DNG NORMAL DAN BISA UNTK BK YG REV 2,5 TP TDK LM MATI KRN DSURUH UPDATE KRN SDH EXP YG 2,5.........mkasih atas pencerahannya
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    coba download ulang usahakan dari supportnya
    atau ->> disini
    dan file mobileEx.xml yg lama jng sampai hilang, karena utk sign aplication sepertinya sudah diblokir.
     
  6. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klau downloadnya mmg dr kmrn sdh dr supportnya,kan stiap instal yg 2,5 nanti muncul expirednya dan kmudian kluar link baru yg 2,6 lgsg dr link hti nya dan sy download lwt situ yg bentuk filenya dr hsl download itu .zzz dan sdh sy rubah ke .exe tp tetep ga mau.kira2 knapa ya?...mkasih sbelumnya
     
  7. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    kemungkinan penyebab dari antivirus atau framework.
    coba matikan AVG atau kalau perlu Uninstall dulu AVGnya.
    Cek framework lengkap tidak ....
     
  8. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kira2 ada solusi laen gak y bos selain uninstal avg,krn takutny sality bisa msk ke kompi saya krn sangt merepotkan skali dan sy sdh pernh kna sality dan kna lagi terpaksa kompi instal ulang trs tp stlh pakai avg tdk pernh kna lagi.slm ini tdk bermslh seh saya pakai avg dan smadav dlm memakai hti dan proses flashing lancar2 sj.awal kjadian hti err itu sempat saya disable sejenak avg saya krn saya mau instal program yg tdk bs klau ada avg nya kmudian saya enable avg tau2 ada peringatn virus msk dan saya delete smua virus yg msk.apa mgkn salh 1 file dr hti ada yg hilang ya bos atau gmn,soalny sy jg tdk tau file lengkapnya hti itu spt apa DAN KLAU BLH TAU FRAMEWORK ITU APA YA DAN DMN LETAKNYA?....minta solusiny dong bos.mkasih byk sbelumnya.
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tidak ada salahnya uninstall antivirus untuk mencoba HTI. setelah itu baru install ulang antivirusnya.
    Utk Framework, Windows XP buka control panel - Add remove program - lihat gambar dibawa ini yg sy kotakin merah.
    screenshot_85.
     
  10. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    ternyata yg kurang framework 1.1 dan saya sdh download dan instal kemudian saya restart dan intal mobileex rev 2.6 koq msh ga mau ya.kemudian saya uninstal avg dan saya instal kembali rev 2.6 jg msh ga mau.kemudian saya download kembali mobileex yg rev 2.6 tetep aja tdk mau.kira2 apanya ya ini kok susah sekali ya bos mau instalnya...mkasih sbelumnya
     
    Last edited by a moderator: Aug 17, 2014

Share This Page