why ultima not update

Discussion in 'Ultima Box Light' started by gsmmaroc, Apr 8, 2008.

  1. gsmmaroc

    gsmmaroc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iya.. ya.!!!
    Sdh gulung tikar x ya.??? :confused:..
     
  3. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    lg semedi kl yg buat software nya.......

    kwa.........kwa.....wa........
     
  4. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    lagi nyari wangsit supaya ga bisa dicr**k:D:D:D
     
  5. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    karena UBL by Raskal copy dari original programer Legija(Ultima ori Programer) :pound:
     
  6. 5013EX

    5013EX New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
  7. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    nyesel aq beli ultima
     
  8. edygordo

    edygordo Guest

  9. Zipo

    Zipo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sudah lama x ngga ada up date
    lg cari wangsit supaya bisa laku x
     
  10. fadel

    fadel New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sama bos, bahkan untuk semu box. Laen kali beli langsung diluar negri bos. Pengalaman beli 3 box begitu segel dibuka (box dibuka) isinya banyak bekas solderan. :mad: :frusty:

    Ingat pepatah tua melayu, jika pembeli adalah raja, penjual adalah tukang tipu raja. :boxing:eek:rang kita banyak penipu, barang bekas dijual...!! Box nya baru.. isinya sudah dipake dua tahun :mad:

    Tiap hari kita memaki bangsa barat padahal mereka jauuuuh lebih jujur dan sportif dibanding kita.

    *******........!!!! :mad::boxing:
     
  11. edygordo

    edygordo Guest

    box beli mana bos.... trus box nya apa aja.... sori pengen tau .. gak di jawab juga gak apa2:)
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nyesel sich gx dech.. Boss.!!!
    Meski sdh gx ad support, tp sdh cariin lumyan masukan buat kita. :)..
    Xg dipikirin, ntar mau dikemanakan klo Life Time sdh habis..
    Gx bisa reset box (must online support) :(..
     
  13. edygordo

    edygordo Guest

    betul bos.... sebenernya ini satu pelajaran buat kita, sebelum kita beli box baru.... kita tanya2 dulu biar tidak ada kata nyesel di kemudian hari.

    tapi kalo mo di bilang nyesel sih enggak soal nya dah balik modal berlipat... jadi masih bisa beli box lagi....hehehe:D
     
  14. fadel

    fadel New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Apa harus disebut disini bos? baik... belinya di trend xxxxx, dan nama box nya Ulti mabuk light.... :mad::mad::mad:. Barangnya sudah saya jadikan ganjalan pintu. Sekarang saatnya beli barang langsung diluar negri. :frusty::boxing:
     

Share This Page