Volcano v2.3.8 kedetek virus

Discussion in 'Volcano Box' started by afix07, Aug 16, 2014.

  1. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Help dong bos stiap kali instal volcano v2.3.8 dan v2.3.9 sll kedetek virus oleh avg....ini knapa ya pdhl sdh sy masukkan ke exception.klau yg v1.9.6 dan v2.1.5 kok bisa ya...mkasih ats bantuannya...
     
  2. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klau aplikasi volcano yg v2.3.8 ada tulisan "tjdevice dll was not found".....ini kira2 knapa ya?mkasih ats ptunjuknya
     
  3. chapex

    chapex Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    instal ulang aja.......
     
  4. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    share aja, kalo salah mohon dikoreksi, non aktifkan antivirusnya dulu, yg kedua extrak file volkano di folder khusus di C atau di D, yg ketiga masukkan folder khusus tersebut ke dalam exclutions di antivirus yg bos pake, juga hasil instalan driver volkano yang ada di folder C masukkan juga ke dalam exclutions, terakhir aktifkan kembali antivirusnya...selamat mencoba
     

Share This Page