bos bantuin saya,niy ada bb 8900 mati di colok pc gak conect tapi led nyala

Discussion in 'BlackBerry' started by PipinkCell, Aug 19, 2014.

  1. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    bos sekiranya ada yang mau bantuin,bb 8900 di cek pake ps teg normal led nyala tpi gak mau hidup.di colok ke pc gak ke deteck.apanya ya bos?
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba di cek tanpa menggunakan flexible
     
  3. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    fleksibel apa bos?ini javelin 8900
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    besaran ampernya berapa ?

    red blik berapa kali?

    colok PC gak konek ??? sudah coba cek mesin saja dan tanpa batray ?

    sudah cek jalur USB nya ???
     
  5. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    master rio hp dah bisa ke deteck ke pc setelah saya bersihkan,tp hp belum mau hidup jadi begitu pasang batre trs keluar tulisan blackberry mau booting hp malah restart,ber ulang2 kaya gitu.dah coba ganti batre sma aja.trs dah saya wipe trs saya aploader sama aja,hp gak mau hidup.restart2 mulu begitu mau mulai booting.kira2 apanya master?
     
  6. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    mana niy para masternya??di tunggu masukanya,,,
     
  7. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    up lagi,,,masih nunggu
     
  8. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    loading nya smpe brp % gan..??
    udh coba di FULL ERASE ...??
     
  9. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    baru mau loading langsung restart bos,,kira2 apanya yah
     
  10. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    coba di full erase dlu gan...!!
     
  11. cipit

    cipit Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    sudah coba flash pakai rapido tanpa baterai bos pipink??
     
  12. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    wah, sepertinya west bridge nya :D
     
  13. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah master ini kayaknya twu niy,tp nmgong" west brdget apa tuh bos??bisa kasih pencerahanya bos
     
  14. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    jave.JPG Dulu pernah dapet kasus gemini loading 1% restart solved setelah ganti WB.
    dan kemungkinan jave ente juga sama penyakit nya soal nya sama" pake WB
    tp jangan langsung eksekusi bro, coba bersih"in dulu kali aja ada bekas korosi...
     
  15. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Sayang bos,pas ane buka kaleng ic di penuhi lem smua hadeh mang bukan rejeki kali niy hehehe
     

Share This Page