9900 idupin sinyal langsung restart

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Aug 23, 2014.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    tolong gan
    bb9900 idupin sinyal langsung restart

    yg udh dikerjain:
    software
    disable internal memory

    mohon pencerahannya gan


    itu masih software atau udh hardware ya?
    thank's
     
  2. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    apakah udah dimainin NV bos,, coba mainin nv ampe maximal..
    kalo udah mentok kemungkinan kerusakan di RF..
     
  3. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    setujuh gan musti maksimal kan dl
    ngikut nyimak agan
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    cek ic pa yg terletak pada u501
     
  5. penguin_gadget

    penguin_gadget New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba cek rf anten.. kalo PA meski data off hp anget kalo data idup lgsg restar bisa dr rf nya
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    salah satu trik yang pernah saya kerjakan dan sukses


    sinyal centang.
     
  7. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bos rio
    ane udh coba jumper sesuai gambar di atas..
    tetep aja restart
    udh ganti PA juga restart juga
     
  8. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Nv juga udh diwrite tetep aja restart juga :pray:
     
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    bantu up dulu ...... sepertinya bandel .. heheheh

    sudah coba iseng2 disable internal medianya ?
     
  10. mashad

    mashad Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cek VREG_S4_2P2 kalo shoret suntik tegangan dan buang yg short.
     
  11. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    sama ama disable internal memory ga bos rio??
    klo beda ,,, cara nya gimana??
     
  12. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    maaf ya..bales nya lama,,,
    sambil ngerjain yg laen
     
  13. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    he,,jadi mal praktek dong he,..KLO SAYA solusi nya sangat simple..dan saya berulang kali alhamdulillah sukses..semua selalu terburu buru main sikat RF dan PA..cb di teliti lagi,,,kasus 9900 dan 9320 di pasang simcard ato di hidupin sinyal restat sesuai pengalaman adalah COBA GANTINEN TRACKPADTE BOSS...he...
    Jgn lupa pakek tr yg tested bos,,HANYA BERBAGI PENGALAMAN AJA...maaf jika sok pinter dan bukan mksd saya seperti itu,,HANYA BERBAGI PENGALAMAN AJ...KARENA TIDAK SMUA KASUS BISA DI SELESAIAKN DGN SOLUSI DI ATAS...
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2014

Share This Page