Lupa kode Cross C1X

Discussion in 'Cross' started by id093, Aug 23, 2014.

  1. id093

    id093 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Malem boss, masih awam butuh pencerahan nih.
    Dapet kasus Cross C1X Lupa kode kunci, coba pakai Volcano gagal deteks pinout terus. Kalo gak salah CPU nya SPD. Mungkin ada yang bisa bantu, mohon pertolonganya.
    Thank's before.. :cry:
     
  2. nikimura cell

    nikimura cell Well-Known Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    329
    Trophy Points:
    73

    cross c1x yang baru CPU nya sprd3... coba ganti ke boot SC6531... klo masih ndak mau juga... jangan ganti versi boot nya,tapi ubah baudrate ke 11500.semiga membantu.untuk master yang lain mohon koreksi kalau salah
     
  3. id093

    id093 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih udah berpartisipasi boss, hape nya udah kelar kemaren. :thumb:
    Ternyata masalah driver SPD nya, saya pakai win7 x86. Selama ini kalau ketemu SPD emang selalu gagal, kemaren setelah driver nya fix langsung menggilas dua hape dg CPU Spreadtrum. Makin cinta sama Volcano, hihihi.. :loveeye: :loveeye: :loveeye:
     

Share This Page