..::BEST::.. Heroes of Might and Magic III

Discussion in 'PC & Laptop' started by oxphonez, Apr 8, 2008.

  1. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Heroes of Might and Magic III


    Game kesukaan saya dulu, sekarang situs developernya sudah down.
    Hanya mirror dan kebanyakan berbayar :(

    Sekarang lagi kangen berat sama nih, game ..... :frusty:

    Dulu waktu belum tahu internet alias masih katrok, jadi
    ga tahu namanya patch / update / addon.

    Ayo siapa aja yang punya info dan link buat nge-download
    games - patch - update dan lain2... share, ya... ???


    Soalnya lagi kangen, nih :eek:


    ----------------------------------------
    Bukan versi diatasnya atau dibawahnya (Bukan II , IV , V )
    Khusus yang versi III



    Code:
       1. Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods v3.53
       2. Heroes of Might and Magic III Complete Updater 4.0.1
       3. Heroes of Might and Magic III v1.0-1.4
       4. WoG Patch v3.57 - v3.57f Patch
       5. HoMM III: In the Wake of Gods Patch v3.53 - v3.55
       6. Heroes III Demo - [WINDOWS]
       7. WoG Patch v3.56 - v3.57 Patch
       8. WoG Patch v3.55 - v3.56 Patch

    - Maps
    - Mods & Conversions
    - Patches


    Saya ada yang ini :
    Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
    Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death


    Contoh Link, ya ? :D
    Code:
    http://rapidshare.com/files/72254835/HMMC-CD1.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/72254889/HMMC-CD1.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/72255015/HMMC-CD1.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/72254378/HMMC-CD1.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/72259578/HMMC-CD2.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/72259677/HMMC-CD2.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/72259701/HMMC-CD2.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/72259830/HMMC-CD2.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/72259969/HMMC-CD2.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/72256014/HMMC-CD2.part6.rar


    [​IMG]


    :boxing:
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    ho...ho...ho....

    pake virtual pc aja..... payahkan...... ????
    ada patch agar biar bisa jalan di windows xp, ga ???

    [​IMG]
     
  4. bogells

    bogells New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni link masih aktif ga om ..... TQ
     
  5. frkkirawan

    frkkirawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
    Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death

    aku punya cd nya untuk 2 game tersebut dalam bentuk iso...

    klo pengen ngedownload lewat torrent saja, disana banyak sekali cukup cari dengan kata 'Heroes of Might and Magic III'

    jangan lupa kalo udah beres ngedownload pake torrent jgn langsung selesai begitu saja... share lagi yang sudah di download dengan rasio minimal 1:1,5 artinya jika download 1 GB maka kita harus share lagi sebesar 1,5GB...
     

Share This Page