info bb gsm/cdma

Discussion in 'BlackBerry' started by ajijaya, Sep 3, 2014.

  1. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    info dikonter tiap hari ada yang servis bb gsm/cdma 9550,9530,9630,9650,dll verizon pakai simcard tsel tidak bisa masuk bis edge kecil walaupun simcard dah daftar paket kartu yang lain normal EDGE besar, tp selain verizon normal jg,apakah teman2 dilain wilayah ada kendala bekinikah tolong infokan.
     
  2. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sundul ah...................
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    sundul aja...


    jarang dapet kerjaan BB
     
  4. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Untuk daerah bali nggak tuch bos, EDGE besar. Sudah coba versi tertingginya bos?
     
    ajijaya likes this.
  5. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ada 5 bb gsm/cdma verizon kasus sama simcard tsel tidak mau masuk bis,simcard lain tri,xl,isat lancar jaya,dan test bb gsm/cdma spiryt normal pakai tsel tp verizon tidak mau.adakah solusinya mohon dishare.
     
  6. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    apakah harus didaftarkan imei&pin ke tsel ya???,tp gimana caranya?
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai l akukan PING ke SERVER
     
    ajijaya likes this.
  8. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sudah berulang x gan Host Routing Table ke tsel tidak ada resfon, tp kl Host Routing Table ke xl,tri,indosat bisa.
     
  9. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    atau coba reset It Policynya
     
  11. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    caranya gmn gan?
     
  12. grafikanet

    grafikanet Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    kasus sama nich gan..
    hp yang gsm/cdma kalo pake kartu as/dari tsel g mau daftar bis..
    udah di full sw tetep aja mental mulu.
    tapi kalo pake kartu selain dari tsel lancara jaya..
    adakah solusinya ??
     
  13. ajijaya

    ajijaya Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sudah hubungi oprator masih aja tetep suruh ini itu gak kelar2..........
     

Share This Page