ADVAN S5D STUCK ditulisan

Discussion in 'Advan' started by samoel, Sep 3, 2014.

  1. samoel

    samoel Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    salam flasher buat para master...

    jadi begini gan, ane dapet pasien advan s5D, stuck di logo tulisan aja.
    mungkin para master dh pernh ada yg dapet mengalami hal seperti ane.
    ane mohon pencerahan dari para suhu, dah coba di flash te2p aja bandel....

    sedikit penampakannya :
    IMG_20140903_213335. error.

    terima kasih sblmnya....
    salam kenal......
     
  2. ideri

    ideri Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    coba pakai flashtool versi lain gan,,,,,,
     
  3. samoel

    samoel Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah ane coba master....
    coba format whole flash gak bisa. format+download juga ga bisa.
    selalu keluar tulisan "BROM_S_FT_DOWNLOAD_FAIL"
     
  4. indoponzel

    indoponzel Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    cara booting download modea dah bener belum? masing2 tipe beda kadang dia butuh masuk batre langsung secara umum pencet tombol volume - sama power bebarengan tanpa masukkan batre, nanti setelah indikator donlot warna merah selesai baru pasang batre..itu masih di software bos kemungkinan ..belum bisa masuk download mode nya...
     
  5. aguskaifullana

    aguskaifullana Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bisa masuk recovery ga? coba perbaiki pake recovery. trus flash pake flashtool lagi. kalo memang bandel bngt kemungkinan hw nya, cba panasi/goyang ic flashnya. DWYOR
     

Share This Page