Tanya Jawab Seputar Kerusakan iPhone

Discussion in 'iPhone' started by MaOaNk, Sep 4, 2014.

  1. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Bagi teman-teman yang mempunyai masalah pada iPhone silahkan sahring disini, kita cari solusinya bersama-sama.
    Baik berhubungan dengan Hardware maupun Softwarenya.

    Mohon ke momod, jika terasa tidak perlu di delete aja.
     
    mitra888 likes this.
  2. afifth

    afifth Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tombol power/lock pada iphone 4 ngadat/susah
    ada yg bisa ngasih tahu memperbaikinya ga yah??
     
  3. nazhira

    nazhira Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Coba bersihn dulu keytone nya gan.... r5Q5AfMCRxHJryjT.medium.
     
  4. fauzan07

    fauzan07 Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mhon maaf master djawir, sya mke iphone 4G mau bertanya sedikit. ada tombol pesan suara pada menu telpon yg kalau dia kena pencet pulsa sya ke ambil trus..apa ada solusi untuk menonaktifkan biar gk ke ambil pulsa sya...trima kasih sblmnya...???:frusty::frusty:
     
  5. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba di full reset dl aja
     
  6. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Foto0002. Photo0000. ...

    mohon pencerahan nya om,,,,,,iphone 5 emergency call,,,,,,
     
  7. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    yg tulisan korea nya itu disable pa ativation help......:crazy:
     
  8. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    kronologi awal knp?

    apakah ada tanda2 minta dimasukan id icloud nya?
     
  9. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ga da bos itu hp bru dtng dri korea...,,pkai krtu xl bsa & di von pun bsa di angkat cma ga bsa msuk menu,,,emergency call
     
  10. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    udh coba di upgrade or restore ulang?
     
  11. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    blum om bingung,,,type nya jga ga tau iphone 5/5s so ga da dus'y,,,,, Photo0000. tulisan korea nya itu ga ngerti
     
  12. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    sistem upgrade otomatis aja dr itunes

    kl sistem manual mau g mau harus download 2 file
     
  13. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok trimakasih om,,,,bsa share sdkit tutor upgrade'y om,,,,so mklum newbie tkut slah lngkah,,,,,

    ga bsa connect ke itunes om itunes.
     
  14. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    masuk ke mode DFU dl om(sebelumnya download dl aja secara manual ios iphone 5 dan iphone 5s
     
  15. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok mkasih om atas pncerahan nya,,,,,
     
  16. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Airin @ Apa masalahnya sudah kelar? Kalau belum PM ane biar saya tuntun.
     
  17. airincellular

    airincellular Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mkasih om dh mau bantu trnyata stelah di upgrade/restor jadi :cry::cry:
    kronologi tuh hh mang dapet nemu di taiwan,,,, IMG_0060.PNG
     
  18. suryabga

    suryabga Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Iphone 4s sinyal nga nongol cuma search aja..tapi kartu terbaca..nelpon bisa kalo di tlpn nga bisa..tolong master2..
     
  19. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    tanya dong om
    iphone 4 cdma ios 7.1.2 (verizon) inject smartfren
    setelah reset all setting,sinyal ada tp ga bisa konek ke jaringan kenapa ya
    tekan *999 diem aja gak ada balesan sms
    konek inet jg ga bisa
    mohon pencerahan
    tengkiu sebelum dan sesudahnya
     
  20. herigandol

    herigandol Active Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Tolong bimbingan nya master
    iphone 5g gak mw sampe menu
    restart2 master
    maklum newbie master
     

Share This Page