User Top Up Engine (TUE) Silahkan Absen Disini.

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by Masterajat, Sep 7, 2014.

  1. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Bagi User TUE Silahkan Absensi Disini. :typing:
     
  2. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Hahaha Sepi ...
     
  3. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Ga Perlu Absensi Gan Hahahaa
    Top Up Engine Software Kacang Kapri
    Developer Sudah Tidak Mengembangkannya Lagi

    pandaputra7 (makelarnya TUE) sudah beralih ke Sofware Lain OTOxxx

    Jangan Beli Software Ini hati - hati
     
  4. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Wadew....padahal kemarin sempet melirik ini je....:D
     
  5. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Jangan Dibeli Bos, Hati developer & Makelarnya sama2 ga BERTANGGUNG JAWAB Ga ada info ga ada angin, Tiba2 menghilang

    Kalau ada Produk baru dari TUE jangan terpengaruh nanti lama2 pasti akan ditinggal lagi.. SANGAT KECEWA
     
  6. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    minta aja duitnya sama makhluk panda itu, kan swnya kacangan
     
  7. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ayo list absen... yg masih pake sw ini sapa aja?? biar bisa sharing enaknya diapain nih SW
     
  8. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saya absen aja deh, siapa tau ada update dari langit :D
     
  9. Fortunecells

    Fortunecells New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Absen, saya salah satu pengguna TUE. Sebenarnya software ini bagus, tapi developernya hilang entah kemana. Issue pertama dulu seingat saya pak Panda bilang HDD developernya jebol, jadi semua backup hilang termasuk source codenya. Terakhir telp pak Panda tadi pagi 26 Des 2015, dia bilang tahun 2014 ada pertemuan dengan beberapa pengguna TUE, dan disepakati kalau TUE sudah berakhir dan tidak akan ada update lagi. Diinfokan juga TUE berakhir krn developer sedang berobat krn penyakitnya, katanya sih ginjal.

    Sekarang gak tau lagi gmn nasib para pengguna TUE. Adakah yang lain disana?
     
  10. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    masih bos, sy msh pake tue sampai saat ini... :cool:
     
  11. aviva arifin

    aviva arifin Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    [​IMG]

    Kalau minta SN begini gimana boos? ada solusi? :rolleyes:
     
  12. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mksdnya SN registrasi yah gan ?
    kyknya gak ada solusi, dev nya kan menghilang :peace:
     
  13. aviva arifin

    aviva arifin Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ini tiba - tiba SW berhenti (sebelumnya lancar - lancar saja), dan muncul pop up seperti di atas. SN lama (yang diberikan waktu pembelian) dimasukkan gak mau dia :crazy:

    Mungkin yang lain perlu siap - siap o_O

    Ya barangkali si makelar masih simpen semacam keygenerator :love:
     
  14. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    itu popup registrasi keluar pake tue 4.2 gan ?
    apa ada perubahan hardware / dongle sim...
    kalo di sy msh jalan sampe skrng, mudah2an jgn sampe keluar popup kyk gt, jd serem jg kalo kejadian ..:unsure:
    makelarnya kmungkinan gak dikasih keygenerator sm devnya
    apa gak bisa ada yg oprek yah :peace:
     
  15. aviva arifin

    aviva arifin Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Iya TUE 4.2

    Tidak ada perubahan hardware / dongle sim

    Ingat - ingat aja tanggal pembeliannya, kalau tidak salah ini wafat sekitar tanggal pembelian :rolleyes:

    Ya barangkali agan punya kontak ke pengembang, kan dah berakhir tho... minta key generatornya... kasihan usernya yang pada mati minta SN SW nya... ;).
     

Share This Page