Mohon bantuan, flash mito 828 malah mati dgn volcano Box

Discussion in 'Volcano Box' started by rezacausar, Sep 7, 2014.

  1. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan para master, saya baru aja flash hp MITO 828, pertama hang logo, tp setalah saya flash dengan volcano skrng hp jadi mati, mohon bantuan bagi para master yang sudah pernah mencoba berhasil

    Detection initiated, connect the phone and power on it...
    Vcc: null
    Gnd: null
    RX: 4, TX: 7
    Waiting for phone's response,please press Power on/off button
    Connecting...
    Hardware version:CA01
    Software version:0001
    CPU TYPE:625A
    Internal version:8000
    Boot downloading complete!
    Flash ID: 00C8006000170000
    Flash Type: SF_GD25LQ64
    Chip Capacity: 0x800000(8MB)
    Baud adjust...complete.
    Find data encryption,has automatically decrypted.

    Flash erasing complete!
    Flash writing complete.
    >>Flash file D:\Software HANDPHONE\FIRMWARE CINA\MITO\828.bin has been written.

    Mito 828.
     
  2. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Kenapa langsung main flash gan..
    Emang ga di backup dulu file nya, kalo sempet di backup flash aja lagi pake backupan nya..
    Padahal cukup di format aja dulu, kan pasti sembuh tuh hp.:peace:
     
  3. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi harus di format dlu gan ? apa kalau di format bukannya malah hapus semua file / OSnya ?
     
  4. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Owh ya tidak dong bos.. kalo hp cina stau ane FORMAT= Factory reset jadi 70% aman lah yang penting di backup dulu itu malah lebih aman.. Ngomang2 mtk nya MT62 brp om.
     
  5. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MT652A , udh sya coba flash lg, bisa, tp masih tetap Hang logo ,, ada solusi lain master ?
     
  6. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    coba FORMAT dlu gan,,!
    stelah format cek imei biasa'a imei ilang setelah format,tinggal write imei lg beres..!
     
  7. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa kalau IMEI tidak ada, bisa menyebabkan Hang logo gan ?
     
  8. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Kaga bos klu HP cina,,klau imei kosong cma ga bisa baca sim card "invalid simcard"...!
     
  9. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke gan, makasih info nya, udh sya cari firmware nya, saya flash ulang, tetep hang log, apa ada solusi lainnya gan ?
     
  10. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    klu kira2 software mentok,,rehot CPU nya...!!
     
  11. rezacausar

    rezacausar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, taruhannya matot dong gan hpnya ?
     

Share This Page