V0can0 b0x yg kena banned ngumpul dimari.

Discussion in 'Volcano Box' started by feick, Sep 19, 2014.

  1. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Warga f0rum djawir..
    Apa disini byk yg kena bl0kir dgn v0lcan0 b0x nya.. ?
    Ane cuma bs di versi 2.1.9 aja..
    Bgs nya digimanain nya ini b0x ??
     
  2. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    wah ane baru tau volcano bisa kena banned juga ya...???
    gara2 knpa ya bos...biar ane jga2....
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ga bs update pake yg terbaru gan..
    Ment0k di versi 2.1.9..
     
  4. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Saran dari ane mudah2an terbus.
    Coba si bos download versi diatasnya v219 ato versi terbaru v2.8.2, terus si bos harus ngonekin internet, kalo udah konek baru dueh buka app volcano..
    Waktu lagi proses membuka applikasi volvano nanti SERVER GPG volcano akan memproses system nya si boss..
    semoga membantu ya.:thumb:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Saran si bos udh lama ane pake ..
    Tetep ga bs..
    V0lcan0 ane udh kena banned / dianggap cl0ning 0leh servernya x b0s..
     
  6. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    boleh tau dong, kayak apa penampakanya yg kena banned.
     
  7. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ya ga gimna2 x boss penampakan'a gitu aja,,di pake pun bisa cuma masalah'a ga bisa UPGRADE versi Ment0k di versi 2.1.9....:peace:
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Betul skali mas gan..
    Seperti gambar dbawah ini


    [​IMG]

    Barangkali ada yg tau supaya b0x ane bs kpake lg hehee ngarep
     
  9. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Kalo boleh tau.. pak bos waktu beli bawaannya versi brp ya, klo punya saya v1.7,3.
     

Share This Page