Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Situs Pembuka Situs Terblokir

Discussion in 'Internet & Web' started by dzetto, Apr 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dzetto

    dzetto New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PERATURAN MEMUAKKAN

    Sehubungan dengan Surat Menteri Kominfo Nomor: 84/M.KOMINFO/04/08 tanggal
    2 April 2008 Perihal: Pemblokiran Situs dan Blog Yang Memuat Film Fitna,
    maka situs berikut ini untuk sementara kami tutup sampai pemberitahuan
    lebih lanjut :

    1. Youtube
    2. MySpace
    3. Metacafe
    4. Multiply
    5. Rapid-share

    TENANG AJA KAWAND KITA TETEP BISA NIKMATIN SITUS2 DIATAS
    TETEP BISA DOWNLOAD
    GUNAKAN SITUS2 DIBAWAH INI :

    accesstoblockedsites.com
    Unblock The Internet!
    ctunnel.com

    INI SEBAGAI PROTES ATAS KEBODOHAN
    OKNUM-OKNUM YANG SENGAJA MENUTUP AKSES
    KOMUNIKASI SAYA DENGAN KERABAT SAYA
    DITANAH AIR, DAN MAKIN MEMBUAT BANGSAKU
    TERBELAKANG DALAM BIDANG TECHNOLOGI...

    SALAM JARI TENGAH UNTUK MEREKA SEMUA....
     
    SADEL likes this.

    Mobile Connection
  2. tombaz

    tombaz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengkyu bosss...ane perlu banget nih, soale file kita gak bisa dibuka di mbah rapid...thanks for share bro.....
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. atmaja

    atmaja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos wa tau kenapa situs banyak yg diblokir. Pemerintah tatut anggotanya ketahuan ngehek dihotel berbintang... trus kesebar melalui media elektronik.

    :D:D:D:D
     
  4. planetlove4ever

    planetlove4ever New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks om......................:D
     
  5. deeproject

    deeproject New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ssiip boz update terus dah
     

    aa-pulsajaya
  6. Joeprex

    Joeprex New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ya tuch...gimana bangsa bisa maju kalau access informasi dan internet dblock...huh...:-S,cpd...,makasih inponya broo...ngacir lagi akh...
     
  7. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    :):):):blah::blah::blah::):):)

    Semua situs diatas yang katanya
    akan di banned oleh RI
    ternyata masih tetap di access


     
  8. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thank bos informasinya
     
  9. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    setubuh !!!! ehh...setuju :D:D:D
     

  10. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    322
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos...terima kasih pisan,tapi kok minta di install flash terbaru ya? apa emang harus di instal dulu ya
     
  11. rama_ps2

    rama_ps2 Moderator Moderator

    Messages:
    49
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    udah bibuka lagi boz skarang...:p
     
  12. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    nih da lagi

    anonymouse.org

    tapi sayang buat download rapidshare tak ada yg bisa....
     
  13. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    322
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...dicoba aplikasi yang ini aja mudah2an situs yang di-blok bisa kebuka lagi :thumb:
     

    Attached Files:

    • u.zip
      File size:
      201.3 KB
      Views:
      160
  14. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    trim's bos infonya.

    udah tak coba tetap ndak bisa, juga udah coba proxiway,freedom,iptunnel,ipfoward tetap ndak bisa download via rapidshare, apa karena koneksi free ya..:D
    pake gprs axis and hp motorola c380 and P2 400 :eek:

    :blah::confused:
     
  15. dhika_nanda

    dhika_nanda New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantabbb bro...thanks ya.....
    skarang gw dah bebassssss
     
  16. ddk01_83

    ddk01_83 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    up grade terus boossss....thanks 4all
     
  17. 5013EX

    5013EX New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    udah aksesnya lambat dan mahal di indonesia malah situsnya banyak di blok .sdm kita g bakal maju bro .salam jari tengah juga
     
  18. harry_csz

    harry_csz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih pak....sy sgat butuh banget,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page