[Help] MITO A500 LCD Retak

Discussion in 'Mito' started by CiscoID, Sep 21, 2014.

  1. CiscoID

    CiscoID New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi master,

    Saya punya kasus MITO A500 LCD nya retak, ceritanya si pelanggan suruh saya untuk ganti LCD nya. Kemudian pada proses pengerjaan ternyata saya tidak sengaja membuat retak Touchscreenya karena kurang hati hati :cry:. Pertanyaan saya apa tidak apa apa Toucreen nya retak sedikit apa masih bisa di gunakan? :confused:

    dan

    Saya lihat ada solasi di bawah touchscreen yang melekatkan antara LCD dan Touchscreen. Kalau boleh tau itu solasi apa yah namanya. Ada saran beli dimana ?

    Makasih sebelunya master sekalian.... (Mohon bantuannya :eek:)
     
  2. CiscoID

    CiscoID New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UP Master mohon bantuannya :(
     
  3. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Galo ga salah itu solatip bening gan..
    kayak blm ada yg jual, kan sedikit bisa diakalin klo pengen nempel seluruh sisi dikasih doble tape.
     
  4. CiscoID

    CiscoID New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu yah gan, heheh thanks infonya :D

    Soalnya solasinya kecil banget gitu. jadi ane bingung dia pake apa...
     
  5. CiscoID

    CiscoID New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UP Master bantu dong belum fix nih udah ada2 Minggu :(
     
  6. CiscoID

    CiscoID New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UP Master di bantu dong belum kelar kelar nih :cry:
     
  7. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Apa udah di tes ts nya yg retak itu bos.
     

Share This Page