Fbus Interface Not Connected!!!

Discussion in 'JAF by Odeon' started by prima_cell, Apr 9, 2008.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    JAF version 1.98.47
    Detected PKEY: XXXXX
    Card life counter: 99.62%
    P-key nokia module version 01.01
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!

    barusan bisa dipake...trus mo dipake lagi keluar kayak gitu....
    harus d apain neh :frusty::frusty::frusty:
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    COBA DI REINSTALL DULU JAF SETUP NYA BOS
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    udah aku uninstall..semua direktori JAF dah d del..kompi restart...d install ulang..tetep kyk gt..d kompi 1nya jg ga bisa..cuman da ket DRIVER NOT INSTALLED...padahal driver dah masuk semua..sebelumnya aku pake JAF version 1.98.46..trus aku update ke JAF version 1.98.47..setelah update seh masih bisa...selang beberapa jam malah kayak gini...kalo mo dbalikin ke JAF version 1.98.46 dah ga mau...kenapa ya bos???
     
  4. juni_pw

    juni_pw New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mungkin dikarenakan P-key telah di update, tetapi firmwarenya belum di update.
    update firmwarenya.....kamu harus online...
     
  5. juni_pw

    juni_pw New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mungkin dikarenakan P-key telah di update, tetapi firmwarenya belum di update.
    update firmwarenya.....kamu harus online...
    tetapi kamu harus menggunakan soft terbaru jaf 1.98.47
     
  6. di2t

    di2t New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek kabel usbnya mungkin rusak bos....coba uninstal lagi....remove drivernya...colok lg usbnya....update drivernya...biasanya drivernya bentrok dan cruseir atau setool3...smoga ok...
     

Share This Page