2630 Kepad macet

Discussion in 'DCT-4' started by sonny, Apr 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yang tau tric jumper ic emif keypad 2630 soalnya kaki ic laen..mohon bantuannya,thanks
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    yg ini yah??? :confused:
     

    Attached Files:

    amcom, effendyy, resby and 3 others like this.
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    trima kasih banyak bos
     
  4. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Iya aku juga punya kasus sama ;

    diflash mau, dinyalakan bisa keluar menu .. tapi begitu dipencet tombol tengah/ yng lain..langsung hang dan di speakernya bunyi tut..tut..tut..... seperti keypad kepencet terus. padahal mesin utuh (masih bau pabrik :D ) tombol on/off normal (2630.sch on/off = POWK itu emang langsung ke UEM tanpa lewat EMIF/driver keypad)

    jadi kira2 apanya ya BOs...? ni sch tak upload
     

    Attached Files:

    effendyy and fannny like this.
  5. zu_2601

    zu_2601 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf kl kl gk nyambung..
    g mau nanya ad yg tau gk persamaan ic radio ny 2630?
    thanks
     
  6. zurix

    zurix Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    tulung bos gw ad 2630 abis k jebur air.
    maslah nya suara g ad,gw dah ganti buzzer tetap sama ad trik tuk jalur k buzzer.
    sblum nya thanks
    :rock:
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    jadi sambung menyambung menjadi satu.. kaya indonesia aja...
    bos..buat thread baru aja bos... biar permasalahannya cepat ditanggapi oleh para momod dan member2 semua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page