3230 UHUI... capek deh..

Discussion in 'WD2 & APE' started by r4r4, Apr 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    aku ada kasus aneh..
    3230 dah tak errase full dah tak flash ualang, dah tak format USER AREA sampai berkali-kali
    tapi penyakitnya tetep sama...
    kalau tak buat menghapus sms memori bebas utk telpon malah berkurang.
    jadi semakin kita sering menghapus memori, maka memorinya akan penuh dan HP akan Nge-Blank
    dengan sendirinya RAM-kah OR COMBO MEMORI-kah OR ic FLASH-kah atau malah BOX-nya yang gak bener..
    sebagai gambaran, aku udah nyoba pakai MX, pakai UFS, pakai JAFF...
    aku mau menginjak ke hardware masih ragu..
    ntar malah MALPRAKTEK utk HP..
    mungkin temen2 bisa Share ,...
    makasih sebelumnya..

    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba flash pake versi 5.06040,abis itu di UI Setting,tulis PM,Init simlock dan terakhir format user area 3x,moga2x bermanfaat.kalau belum berhasil silahkan hp dijadikan museum
     
  3. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    coba ereasenya pakai yang ini
     

    Attached Files:

    feya and piet like this.
  4. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    makasih boss
    coba tak cobanya dulu
     
  5. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dah tak coba tapi hasilnya tetep sama?
    kira2 apanya lagi ya bozz?
     
  6. abyponsel

    abyponsel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sip bos eras nya gua sedot
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Memory mmcnya coba diformat atau ganti, siapa tahu eror dari mmc.
     
  8. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    betul ikut saran bos purwanto bos...seumur2 baru x ini nemuin kasus kyk gini..bwt pnglaman...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page