samsung gr s3850 hank logo "samsung"

Discussion in 'Samsung' started by muhlis wiwing, Oct 12, 2014.

  1. muhlis wiwing

    muhlis wiwing Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masta sy punya servisan masuk samsung s3850 yank hank logo,sy flasin pake hwk komplit,pake multiloder juga udah tp ttp hank logo samsung,uda gonta ganti firmware juga,mohon solusinya,hadwarenya atau fiemwarenya yang ga cocok
     
  2. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18

    type sdh bener s5830 ya bos..bukan s5830i..soal ada 2 mcm...jika mash bandel kmungkinan mmg firmware tdk cocok..
     
  3. muhlis wiwing

    muhlis wiwing Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iah bos uda cocok tuh tivenya s3850 ga peke i
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    untuk samsung s3850 yang bandel (untuk kerusakan SW only)
    silahkan lakukan langkah berikut,

    1_ erase fia jtag
    2_ repair boot fia jtag
    3_ flash ulang ( menggunakan multiloader or other tool samsung)
    4_ repair imey
     
  5. muhlis wiwing

    muhlis wiwing Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tetap aja masta samsungnya melototin,ga bisa tembus
     
  6. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    klo permasalah sw seharusnya sdh done dgn cara d atas,,skr cek apkah ada yg short dl bos,,terutama tomboll on off nya dan ts,,smoga membantu..
     
  7. muhlis wiwing

    muhlis wiwing Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maksih sebelum dan sesudahnya,tp sy uda cek pake ps dan teganganya normalji master
     
  8. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kemungkinan cpu ato ic flash nya bos klo gt,,namun saya jg tdk berani memfonisnya...nunggu master2 di bawah,,sp th ada yg bisa kash solusi..smoga cept kelar kasusnya...
     

Share This Page