Tempat Bertanya Calon USER

Discussion in 'INTEGRATED RELOAD SYSTEM' started by IRS support1, Oct 17, 2014.

  1. IRS support1

    IRS support1 New Member Product Supporter

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Untuk agan2 yg ingin bertanya... silahkan dimari ya gan.... :cool::cool:
     
    ramot likes this.
  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ada demonya ga nih? :D
     
    ramot likes this.
  3. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
  4. IRS support2

    IRS support2 New Member Product Supporter

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silahkan gan....jgn sungkan buat bertanya....
     
  5. anwar666

    anwar666 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yg domisili di medan bisa tanya2 kesaya tentang IRS, Langsung Ke TKP Om, Boleh Tanya2 Langsung Ke CS Juga Tentang IRS, Soale Gak Banyak Kerjanya CS Di Buat IRS :frusty:
     
    IRS support1 likes this.
  6. kokoartha

    kokoartha New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    salam kenal dari GKreload dari gianyar, utk yg wilayah Bali silahkan tanya2 ke saya....kami dari team IRS slalu siap melayani anda. dijamin software yg kita pake ga ada tandingan dari yang lain.

    IRS maju trus...
     
    ramot and IRS support1 like this.
  7. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    bekasi dan sekitarnya silahkan hub MORA di ym: r_codots pin: 7537D088
    tersedia juga modem simbox 16port USB harga bersaing :D
     
    anwar666 likes this.
  8. IRS support1

    IRS support1 New Member Product Supporter

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ni agan master ajat
     

    Attached Files:

    • ssa.JPG
      ssa.JPG
      File size:
      82.7 KB
      Views:
      37
  9. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73

    V5 ga ada gitu untuk jabb3rnya
     
  10. IRS support2

    IRS support2 New Member Product Supporter

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gan..iya di v5 dibuang soalnya gtalk sama aja kaya YM...kalo ym di IRS lebih bagus drpd gtalk makanya dibuang fitur itu...coz YM jarang ada masalah makanya dikira gk perlu dibuang :D...tunggu updatane selanjutnya gan...txs
     
  11. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Transaksi besar YM biasanya No Respon alias bengong. Lebih baik di Tempel aja gan buat alternatif GTALK/XMMP.
     
  12. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    jawa timur blm ada perwakilan ya om??
     
  13. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38


    gtalk ada bos tapi blom ketemu komponen yg bagus jadi di frezz dulu, jika sudah dapet komponen bagus pasti kita open lagi.
    sementara kita menggunakan ym, dan saat ini ym IRS blom ada kendala yg sangat mengganggu, silahkan di ujicoba aja bos

    terima kasih atas saran & masukannya

    salam sukses
     
  14. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    untuk jawa timur langsung tanyakan ke pak panji pramana aja bos

    ym: panji.pramana
     
  15. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Pak mau tanya nich, Misal SMARTFREN ada 6 suplire 3 Pake chip sendiri CHIP.1 CHIP.2 CHIP.3 & 3nya lagi h2h SUP.1 / SUP.2 / SUP.3 Yng kami tanyakan jika kami mengutamakan Chip 2 / 1 / 3 semua kebetulan stok kosong kemudian teralihkan otomatis SUP.3 terlebih dahulu kemudian gangguan otomatis pengalihan ke SUP.1 gangguan lali otomatis pengalihan ke SUP.2 itu gimana mhn pencerahannya...
     
  16. anwar666

    anwar666 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Untitled. Di Menu Ini Setingannya, Tinggal Mainin Centangan Aja, Utuk Pengalihan Tinggal Mainin Setingan Balasannya "Ingat Di IRS Balasan Jgn 1 Ato 2 Kata Bisa Lebih Detail Agar Lebih Flexible :peace: Mohon Di Tambahkan Jika Ada Yg Bisa Membantu
     
  17. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    saya coba jawab ya bos,

    setau saya selama replay di cip ada keterangan saldo habis pasti bisa di alihkan ke operator lain.
    contoh smart cip1 smartcip2 maka pas habis dia akan pindah

    tapi jika pindahnya ke h2h saat dini dari cip bisa aja tapi harus di aktifkan semua

    klo stok h2h ada yg namanya terminal backup, jadi misal smart ada 2 h2h
    1.h2h A
    2.h2h B

    yg di centang hanya salah 1, sedangkan 1nya di masukan e terminal backup

    " saran saya smart bos jng pakai cip, tapi pakai web, transaksi smart pakai web cukup 1 cip mau di hajar berapa banyakpun joss, no pending"

    demikian pencerahan dari saya, jika ada yg kurang mohon di koreksi team yg lain


    salam

    MORARELOAD
     
  18. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73

    Kalau di centang semua gimana ?? biar ga bolak balik set produk aktif ?? kan capek.. :pound:

    Merah: Smartweb ga bisa diakses apa di IRS bisa ??
     
  19. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    harga untuk pakai software ini berapa ya gan? :)
     
  20. anwar666

    anwar666 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tester Trial nya aja dulu om, kalo cocok ntar di bisikin deh :D www.softwarepulsairs.com
     

Share This Page