help me. nokia c2-03 di ON getar terus lcd blink putih terus gelap

Discussion in 'BB5' started by dukun ponsel, Oct 28, 2014.

  1. dukun ponsel

    dukun ponsel Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Master, maaf sebelumnya kalo repsol, udah search tapi gak nemu, mohon pencerahan untuk kasus Nokia c2-03 ane yang bermasalah, itu hp di ON cuma getar sekali terus LCD nyala putih dalam hitungan detik mati, lampu kipet atas juga ikut mati namun tidak demikian dengan keypad bawah, di telpon tidak bisa, di sms juga menunggu, dicek pakai ps jarum amper bergerak 0.3 A di on menggunakan PS gak mau, tapi pakai batre bisa, mohon dibantu para masta..........
    sekian trmksh
     
  2. dukun ponsel

    dukun ponsel Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  3. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    silahkan cb sw dl bos,,
     
  4. dukun ponsel

    dukun ponsel Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Di SW tidak mau local mode gan.......
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Udah coba pake versi yg tertinggi bro?
     
  6. dukun ponsel

    dukun ponsel Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Udah kelar brooo.......... ane curiga flekxi atau lcd kan ya........ gak taunya dicuci doang itu board kelar......... :closed:
     
  7. Cowolibra

    Cowolibra New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    dpet kasus sama n tak ikutin,solved
    thanks
     

Share This Page