Sam s5360 hang

Discussion in 'Samsung' started by afix07, Oct 29, 2014.

  1. afix07

    afix07 New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos mau nanya dong ini hp sam s5360 diwipe diam aja kayk hang dan ga mau msk menu,hp sdh saya flash dng odyn 3v1.85 berhasil dan completed tp kok hp msh ttep hang ya pdhl jg sdh aku lakuin dng cara menghilangkan md5.....ada tulisan spt ini: "muti appling csc there are common apks.copied the defaultwallpaper file.copied the power on/off animation file.......sll muncul itu trs sehabis diwipe maupun ddiflash.itu knapa ya?mkasih byk sbelumnya
     
  2. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    dalam kasus seperti itu ini langkahnya bos,,
    1.download file flash single tar
    2.lakukan flash dgn pit bawaan odin 1.85 dan cek repartition..
    3.jika gagal ato tdk bisa jalan saat set up conection,,lakukan penggantian file flashnya,,cari yg lengkap pda csc modem dan boot masukan file tersebut tanpa di rename dl..namun tanpa pit
    4,jika saat conect boot img terjadi stuke,,rubah file pit dgn file pit totoro 623 dan rename filenya dgn menghilangkan md5
    5.solusi terahir gunakan eras system degan asansambox dan lakukan flash ulang dgn file lengkapnya,,,,

    smoga membantu dan cept kelar problemnya..
    4.
     
    sapuan likes this.
  3. imam_hanafi8899

    imam_hanafi8899 Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    yg punya ts dmn y???:confused::confused::gossip:
     
  4. djoenaidy

    djoenaidy Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Bro Imam, ane newbe nih, mo minta tolong , mo eksekusi odin utk glx y s5360 tp gak nemu file2 nya yg buat Firmware:
    OPS:
    BOOT:
    Phone :
    PDA:
    CSC:
    thanks b4
     

Share This Page