E 1 modif bisa gk ya????

Discussion in 'P2K Series' started by joungpi, Feb 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Bro bisa gk E1 di modif biar suara lebih kenceng seperti E398 monster pack???,truss di kasi bi? bisa gk ya?:D
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bisa>>>>>>
     
  3. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    caranya apa sama ama e398?,bagi dong monster pack nya?,to link nya kal ada
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Cek PM nya bos..
     
  5. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    hehehehe kayak nya ada bisnis terselubung nihhhh, :D :D bisa bos tinggal flash aja lansung pake monster pack nya Rokr, catatan. monster pack nya rork beda sama E398, kalo rork tinggal flash aja lansung ngak perlu Fix i tunes lagi:D :thumb:
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    lihat fersi f/w trus cari yang 021 kalo flasnya pake F/backup cukup langpacknya aja yang dicentang..
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bisa aja, mana ada bisnis rahasia bos,,,
    :D :D :D
    Kadang gua merasa capek jadi teknisi
    Mungkin bos adhi punya Bisnis yg bagus bisa ajak kita kita....
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Capek mana ya kerja otot ata otak..katanya sih resikonya ntar tua baru keliatan, padahal banyak juga tehnisi yang tua tetap enjoy..he he:D :D
     
  9. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    mas adhi pa kbr ni????,makin lancar aja usahanya
     
  10. mediccom

    mediccom New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    TUTO NYA DOONG
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul softwarenya pake apa
    file nya di backup dulu ato nggak?
    beresiko nggak?
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Aku biasanya langssung flash terus tapi saran aku
    Paling bagusnya backup dulu(tapi gua sendiri sih ngk pernah backup hehe..)
    Kalo ngeflash aku biasanya pake software RSD lite
    Dan selama ini aku tes TIDAK PERNAH BERESIKO!!!! asal ingat
    monsterpack rokr beda dengan monster pack e398 jadi jangan sembarang pilih ya...
    ##aku pernah baca kalo mau pake yg punya e398 harus tambah patch lagi

    SEMOGA MEMBANTU!!!!
     
  13. mediccom

    mediccom New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Nah...pa bener beda di filenya?...coz kalo aku make flashbackup saat mau backup aja hp trus mati..tolong dong pencerahaannya
     
  14. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
  15. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Udah banyak Monster Pack buat E1. Tapi biasanya jarang yg pake language pack Bahasa Indonesia. Solusinya jgn dicentang langpacknya pada saat flashing. Biar bahasanya g berubah.
     
  16. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    for E1ROK_ R373_49R_G4-Moto_MP

    Ini khusus buat E1ROKR.

    Firmware : R373_G_0E.30.49R Patched
    Flex : G4-Moto
    DSP : 623BAB00
    LangPack : 0021 Verdana No iTAP (English+Indonesia)
    Java : G4-iTunes, Dictaphone, Mig33, MobileMail, OperaMini 3, Safe
    Skin : MotoAqua orange
    Feature :
    - Websession Indonesia
    - 50 nomor pada Call Register
    - Pada aplikasi iTunes, bisa melakukan Save Phonebook (beserta detil2nya) dan SMS pada memori TF. Se-waktu2 bisa direstore kembali.
    Space :
    - Free : 6148 Kb
    - Used : 2318 Kb
    - Total : 8497 Kb

    Firmware ini sudah dipatch:
    - Ganti bootscreen (hanging duck) match dengan custom powerup & powerdown
    - Lock Keypad = Menu+Red Button
    Unlock Keypad = Menu+Green Button
    - Ganti keypad sound dengan fix silent on vibrate



    mau donlot ?????:D
    disini http://d.turboupload.com/de/1459650/kfuxca43ul.html#
     
  17. poerhardware

    poerhardware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Yap...Benar Sekali....Semuanya
    ROKR-E1 Bisa DiModifikasi...Mulai Software Sampai Hardwarenya
    @ Software
    bisa dilakukan dengan Editer MP,LP,DRM,DSP,dan lainnya....
    @Hardware
    -Casing Bisa Dimodifikasi(Cat atau DiAirBrus...)biar lebih Keren
    -Speker Bisa diganti yang lebih bagus
    -Alt Untuk Carge Battry..
     
  18. dyo_palmal

    dyo_palmal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    speakernya diganti m yg gmn?:D:D
     
  19. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo speaker mah jgn diganti. Tp ditambahin jd 3 speaker. Recommended speaker ke 3 pake punya V3. Trus setting gaintablenya. Dijamin maknyuss... :thumb:
    Kelemahannya cm batere jadi boros :D
     
  20. -02-

    -02- New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo mo tambah speaker mending pake yang lebih kencang treble nya.
    banyak tuh SE yang treblenya maknyus.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page