salah memasukkan firmware samsung galaxy ace

Discussion in 'Samsung' started by ikhsan santoso, Oct 31, 2014.

  1. ikhsan santoso

    ikhsan santoso Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    minta tolong dong para master sekalian saya ada kasus samsung galaxy ace 5830i awal nya hanya logo samsung doang kemudian saya flash menggunakan odin ternyata karena kurang teliti saya salah memasukkan firmware nya flashing jalan lancar tetapi hp ngga bisa nampilin gambar lagi dan tidak bisa di buat download mode lagi setelah kesalahan firmware itu kira2 ada yang bisa bantu butuh banget nih urgent hape masi bisa nyala tapi blangk hitam nada startup masi kedengaran masuk recovery juga tidak bisa lagi
    tolooooooooooooooooooooooong
     
  2. ikhsan santoso

    ikhsan santoso Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
    sundul
     

Share This Page